MrJey Есть ли какая то возможность играть без участия бесполезных PVP боёв, из-за которых я не могу нормально квесты пройти?
Шустрый MrJey Есть ли какая то возможность играть без участия бесполезных PVP боёв, из-за которых я не могу нормально квесты пройти? PVE-режима нет и в принципе не планируется. Активности открытого мира настроены под конкуренцию игроков, которая подразумевает также и PVP-столкновения. Сбалансировать режим с чистым PVE невозможно.
StreloK52 MrJey Чувак, это PvX игра, а не PvE. Если хочешь PvE, играй в одиночные игры, тот же сталкер
MrJey SanyaMakedonskiu прошу прощения, наверно я не правильно задал вопрос. повторю для особо “умных”: как избегать ненужных PVP боёв, из-за которых я не могу нормально квесты выполнить?
Gunslingerzones Терпи Ты б еще в майнкрафт зашел и сказал “можно тут не ломать блоки? не хочу их ломать”
MrJey Gunslingerzones то есть это норм, когда новичка убивают по КД уровни куда выше и с топовым снаряжением?
SanyaMakedonskiu MrJey как избегать ненужных PVP боёв, из-за которых я не могу нормально квесты выполнить? Никак, ты играешь в шутер, а не в геншин импакт. Пвп будет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Шустрый MrJey когда новичка убивают по КД уровни куда выше и с топовым снаряжением? Смотря что имеется ввиду под таким снаряжением. Экзоскелет Искателя/Морга и М1А/АК Искателя топовым не будут.🤔 Плюс, системе распределения нужно время на калибровку изменений в снаряжении игроков. Памятка: Распределение учитывает определённый ряд факторов. Оно берёт во внимание следующее: • Броню с пушкой и их заточку; • Сборку артефактов с уровнями артов; • Соотношение убийств и смертей в открытом мире. Контейнеры для артефактов, обвесы или холодное оружие не влияют на распределение. Разбор снаряжения не поможет “спуститься” по распределению на уровни ниже. Также системе нужно время на калибровку изменений в снаряжении игрока, поэтому игроков с более сильным снаряжением временно может определять на сервера слабее. Позже игроков определяет на соответствующий им уровень. Какая-либо конкретика, какой/какая броня или оружия является мастерским или полумастерским по своей сути не раскрывается. Статья по распределению - https://forum.exbo.ru/d/59237-zametki-acidragon/8
Gunslingerzones MrJey я посмотрю на твое снаряжение и врагов. Скажу тренироваться тебе надо или по факту написал
SanyaMakedonskiu MrJey ну значит это наитупейшее решение… Наилучшее решение… Такие бичи как ты сразу отсеиваются, потому что не могут НИЧЕГО в пвп
BakaBlaze MrJey суть проекта в постоянной конкуренции между игроками. Не вывозишь пвп? В ММО кор геймплей не квесты, а развитие своего перса
GameGid MrJey ну значит это наитупейшее решение… Тарков на этом построен. Вроде живёт и развивается. Не особо тупое решение, получается?
MrJey Gunslingerzones кто-то забыл предыдущее сообщение про новичка я смотрю… У МЕНЯ СТАНДАРТНЫЙ ПИСТОЛЕТ ТОЛЬКО, ЧТО ЕЩЁ НУЖНО? Я ПЫТАЮСЬ ДОБЕЖАТЬ ДО МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ, МЕНЯ ВСТРЕСЧАЮТ БАНДИТЫ!!! где логика игры, когда тебе банально мешают????
MrJey SanyaMakedonskiu Бичами называют некультурных безмозглых идиотов, которые ради прикола мешают проходить банальные сюжетные квесты!
Шустрый Chezviex не конечно моооожно сделать приватные сервера Шустрый PVE-режима нет и в принципе не планируется. Активности открытого мира настроены под конкуренцию игроков, которая подразумевает также и PVP-столкновения. Сбалансировать режим с чистым PVE невозможно. MrJey У МЕНЯ СТАНДАРТНЫЙ ПИСТОЛЕТ ТОЛЬКО, ЧТО ЕЩЁ НУЖНО? Я ПЫТАЮСЬ ДОБЕЖАТЬ ДО МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ, МЕНЯ ВСТРЕСЧАЮТ БАНДИТЫ!!! Не совсем понимаю, что за место такое, где ты ещё с пистолетом и где тебя уже поджидают игроки.🤔
Gunslingerzones MrJey ты че так негативно базаришь? м? Тебе же написали, скины сюда кидай. Я тебе скажу можешь ты убить противника или нет.
Slevaon MrJey Погоди погоди тебя на первом кв посылают в хижину ты там берешь кольцо возращаешся на базу и тебе дают “каштан” (кольцо меняешь на дульник) что за “место проишествия” ? Что за квест?
mirageaxg MrJey вместо нытья на форуме найди себе в чате на базе команду, тебе 100% кто-то поможет. Сделай другой квест. Проползи на пузе. Закосплей мышку-ссыкушку. Купи автомат и боевой броник и убей обидчиков (ресурсы не нужны и стоит это все копейки). Загугли промокод на тантал (синий калаш +3). Обойди с другой стороны. ???????
danilkrik MrJey держу вкурсе. АБСОЛЮТНО ВСЕМ, ДО ПИЗДЫ ЧТО ТЫ ТАМ ПРОХОДИШЬ, никто не знает что у тебя в голове, я могу просто мимо проходящего чела уебать, потому что он идет мимо аирдропа, тоже думай головой немножко