Pudge_Enjoyer Самое главное помните ребята, что когда скам выходит за рамки игры - с вами могут быть неприятности )
Nelson221 StalkerDimanxaoc Tetron так что если получится доказать, что ценностей больше передано, чем на 2.5к, то тоска. Принимать бабки на карточку и кого-то кидать при этом - вери смарт конечн
xArchangellx RikiTokanashi не получиться, так как он ничего не нарушал. В какой-то из тем поднимался вопрос, возможна ли продажа личного кода, что придет в посылке от эксбо, на что был получен положительный ответ от Рупоров вроде. Так что он ничего не нарушал)
Шустрый xArchangellx В какой-то из тем поднимался вопрос, возможна ли продажа личного кода, что придет в посылке от эксбо, на что был получен положительный ответ от Рупоров вроде. Агась. Тот индивидуальный можно, конкретно публичные коды вроде тех, что постятся в группе/ДС-новостях сервера - нельзя. RikiTokanashi ему бан за чр кстати За что? Tetron че скажете? А что тут говорить, собственно?
Tetron Значительный ущерб)))))))))) Невероятный ущерб для тебя это 5000 рублей? Темболее бан тебе за чр.
artem0313 Здравствуйте меня убили в игре stalker + minecraft = ЧТООО и причинили ущерб в размере потери 1к нейронов что равно 5к рублей забаньте ответственного человека его ник вроде горули или как там его казуал гей или как там короче забаньте узнайте родителей этих ублюдков НАЙДИТЕ ЭТИХ УБЛЮДКОВ
VosmognoITop Шустрый А что тут говорить Пук-пук, мы целиком и полностью на вашей стороне, администрация борется с правонарушителями каждый день не покладая рук, нарушителя всегда настигает кара, пук-Пук.
Шустрый danilkrik внимательно почитай, чел перевел другому челу бабки за шмотку/валюту Xmag За ЧР VosmognoITop Пук-пук, мы целиком и полностью на вашей стороне, администрация борется с правонарушителями каждый день не покладая рук, нарушителя всегда настигает кара, пук-Пук. Тут речь конкретно про промокод с коллекционного набора, это для меня достаточно сложный вопрос. Плюс - не совсем мой спектр работы.🤔
Pudge_Enjoyer danilkrik еще внимательнее перечитай. Мне чел должен был код с коллекционки - я ему деньги и шмот в ск. Если вдруг чтото захочешь еще написать кроме извинений в мою сторону - перечитай это сообщение.