fugasman доперестройки я был среднестат соло игроком в альбе с парашем, которому было очень прикольно оттого что 12 из 24 часов половина локаций игры недоступна потому что где нибудь сядут ребята в 228 тел в лесу или на армах и не дают ни паки отнести, ни сигналы пофармить
о горе, засядят на армах и заблокируют тебе 3% игрового мира где максимум что может быть это квестик.
fugasman (единственные активки, доступные простолюдам доперестройки)
спокойно ходил на дропы уже на 1.5к часах игры, проблема с навыком. если начал играть в 19 и знаешь че как делать то за 600-800 часов спокойно можно собрать сет альба+фал+сборка в 6у и ебашить на дропах уже, а в то время я думаю там побольше денег чем в 20 году
fugasman ну или когда ты пытаешься пройти до пуза рлс через лиму/пофармить денег с военных то конечно же будут сидеь на дропе пачка тейкдауна + маскарад каждый в модке/штурме/зивке
нах ты через лиму на пузо рлс идешь? ты про какое пузо? на варп? не шарю. Дропы не вечные кстати, как только они затянулись то их выносят и через 20 минут спокойно лутаешь военных. сейчас же вообще ты так не пофармишь.
fugasman нормально ты высрал. Если бы ты хоть немного изучил то, что я писал, ты бы понял, что я ни ЗА ОФТ, ни ЗА ПЕРЕСТРОЙКУ. Ну или у тебя просто мозгов недостаточно
нах мне читать твои высеры? я ответил тебе на конкретное сообщение с хейтом офт, остальные сообщения не читал.