Короче, я тут работал на работе, как вдруг пришла мне в голову идея про создание ивента!
В общем, все понимают что большинство ивентов, это сцука, временная петля…
Объясняю, вы делаете одно и тоже на протяжении всего ивента, в общем ничего не меняется…( хотя былы годные ивенты).
Да некоторое ивенты прибыльны, некоторые нет, но сути это не меняет, это становиться СКУЧНЫМ, ОДНООБРАЗНЫМ, ГРИНДОМ БОЕВОГО ПРОПУСКА.
Поэтому я решил предложить свою идею для ивента)
- Большая карта… ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ КАРТА.
- от 2-х до 6 или 8-ми команд.
- Время раунда где-то 1 час, или 1,5 часа
- За победу в режиме, вы получите сразу 3 или 4 уровня БП, за поражение только 75% от 1-го уровня.
- Количество уровней в БП 150…)
- За 50, 100 и 150 уровни можно получить какую либо крутую шмотку, на выбор разработчика.
- За АФК… ( то есть если вы не внесли в игру хоть каплю своего участия и очков ( выбор минимума со стороны разрабов) то вы ничего не получаете, но и получаете бан участия в событии на 30 минут.
- Основная тема события PvEPvP. У игроков на карте есть база с которой они начинают, они бегают по локации, и фармят ресурсы, (не как обычно). У них есть 2 инструмента, 1-й в слоте ближнего боя, второй в инвентаре, например кирка и топор. Некоторые ресурсы добываются только киркой, некоторые только топором. Ресурсы выгледят по типу разных груд камней для кирки, и разных видов дерева для топора, + можно пойти обыскивать ящики, бочки и т. д. С них можно получить шмот на продажу. На базе вашей команды, есть скупщик, который выкупает ваши добытые вещи. Там же рядом располагается торговец вещами (оружие, броня, рюкзаки, артефакты). Некоторые особо редкие ресурсы можно либо дорого продать, либо с их помощью получить очки для прокачки торговца, открывая шмот более высокого тира. Первые пол часа раунда соблюдаеться абсолютное PvE, начиная со второй фазы, игроки могут убивать друг друга, в третьей фазе, на карте появляться точки с особым лутом, где можно найти ОСОБЫЕ ОСКОЛКИ чего-нибудь, которые нужно сдавать NPC на своей базе, для получения очков участия. В результате выигрывает та команда которая собрала больше всего очков участия. очки участия фармятся на протяжении всего раунда.
Чуть не забыл) Есть тема создать таблицу лучших игроков ивента, и топ-10 получать крутые награды)
P.S.
Есть тема для разработчиков.
Можно открыть конкурс идей для событий, ивентов и игровых фишечек.
А тому, чья идея была реализована в игре, полагается бонус-подарок от разработчиков, на выбор 3 варианта:
1-й. 5000000 Игровой валюты.
2-й. Предмет от разработчиков (разработчики выбирают предмет случайным образом)
3-й Реальные деньги, от 2-х тысяч рублей, или эквивалентно тому, что именно предложил игрок, насколько это круто и как с этим стал выглядеть Stalcraft.
В таком случае идей у разработчиков будет море, и будет из чего выбрать)
Что же, на этом у меня все. Если у вас есть идеи или предложения для улучшения моего ивента, напишите в комментарии. И как вам идея с конкурсом?