ник в игре (Основа-Твинк): Макс_Снегирь кому нужно типо
Всем привет! Я играю в СК с 2017 года и решил, что форум идеальное место для старичков игры, поэтому как только починили проблему с входом в профиль форума, то я зашёл сюда, вот так как-то.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ И БУДЬТЕ АККУРАТНЫ
Будьте аккуратны, сейчас очень много и часто пытаются спиздить и взломать аккаунтов СК. Связано это с ивентом и днём рождения СК. Челы пытаются спиздить все бонусные монетки с аккаунтов челов и не только. Даже с двойной аутентификацией они пытаются вас взломать через рандомизацию цифр. Даже у кого есть двойная аутентификация, не поленитесь и зайдите и завершите сеансы и заново зайдите. У меня к примеру кто-то заходил в лаунчер через Лесовк какой-то. Никогда не давал свой аккаунт, даже друзьям. У меня двойная уже больше года, а может и больше. Уже всё сбросил и заново поставил на всякий случай. Кстати больше всего это нацелено именно на старые аккаунты игроков, так как у них более ценные игровые персонажи. В этом году получил 120к обменных монет, в прошлом году 60к, но их к примеру (в прошлом году монеты) у меня спионерили взломщики, вот такие дела. Поэтому заранее всем внимательности в игре и в жизни. Обязательно ставьте двойную аутентификацию и сложный пароль!
Инструкция по “обезопашиванию” вашего аккаунта в картинках (не смог вставить картинки, дурачок я)
- Зайдите в личный кабинет STALCRAFT
- Зайдите в раздел Аутентификации
- Зайдите в Журнал
- Завершите все сеансы и заодно посмотрите откуда кто-либо заходил на сайт или в лаунчер через ваш аккаунт
А с вами был молодой человек с брелком 8 выслугой лет, всем удачи, всем пока!