Я не знаю кто придумал квест Испытание комода и каким местом он думал при установке такого урона у тушканов морозного псевдогиганта, видимо задним местом. Почему квесты которые делаются для всех должны проходить не с наслаждением, а с жоповыгоранием. Разработчики которые не могут пофиксить атаки химеры без кд - ещё смешнее, таким бы гнать тряпками с работы. Почему потребители - игроки, широкая публика которые не супер-игроки в скилл должны так страдать от этого. Если кратко квесты - однотипные, между ними (заглушки по типу 10 боев с победой за монолит). Есть пара боссов которые запомнились, в диалогах с НПС нету возможности выбора других реплик от игрока - линейный путь (как обычно). Чувствуется что квестеры халтурили и добавляли непись не тестируя её сами, а по принципу (добавим и хрен с ним, сожрут). Конечно можно всё парировать назвать это нытьём, и что никто никому не обязан. Но STALCRAFT уже давно не бесплатная игра будем честны и хочется уже знать, когда будут делать нормальные квесты. Собственно если осуждаешь, то и предлагай! Почему нельзя было сделать интересные развилки в квесте (кроме помог ли с огненной гранатой, или нет). К примеру мы бы делали ставку, а Комод в один раз бы не вернул её. И у нас бы было развитие - приструнить Комода и требовать от него ваш выигрышь, или повестись на его байку. В первом - мы испортили бы с ним отношения и не смогли бы больше делать ставки, но он отдал бы вдвое больше и у нас не было бы информатора о слабостях других чемпионов . Во-втором случае мы бы простили его, он чувствуя вину мог бы помочь нам в одном из боев со следующим чемпионом (примерно). Просто хочется нормальных квестов. И господи бога понизьте урон у тушканов у холодного псевдыча по квесту “Испытания комода”. Разработчики забыли про такие вещи как пинг + нагрузка на сервера + не все скилл ишшу. Как говорил мой Senior - программисты думают на шаг вперёд, и видит как люди будут проходить это со стороны.