StreloK52 Считаете ли вы, что сталкрафту необходим ребаланс обвесов? Я сделал/сделаю несколько подобных постов, чтобы узнать мнение игроков, самому интересно, и может эксбо заметят(хотя вряд ли). Я не на все ответил да, если че.
Шустрый LyricalMixfight Убить глушитель - все, ребаланс окончен Переработка в планах, не помню, говорил ли. Текущая работа, механика работы, Хозяев Зоны не устраивает. StreloK52 Ваше Шустрейшество, как там идет работа с ребалансом обвесов? Пока не знаю, получится ли раскрыть информацию по статусу ребика.🤔
StreloK52 SanyaMakedonskiu Добавить прицел на мг42… LyricalMixfight Убить глушитель - все, ребаланс окончен Добавить на ганы за 45 сывороток обвесы за сыворотку, которые будут улучшать их характеристики до ганов за 90
So6aKo1 Шустрый в планах, прошло 2 месяца с ребаланса “всего” ребаланс обвесов ещё даже не начинали.Работайте братья
VosmognoITop SanyaMakedonskiu Добавить прицел на мг42… Приклады в общий доступ 🥺 А то они есть только на старом неиспользующемся аккаунте
SanyaMakedonskiu StreloK52 Добавить на ганы за 45 сывороток обвесы за сыворотку, которые будут улучшать их характеристики до ганов за 90 Не, отказано.
BakaBlaze StreloK52 ганы за 45 гильзо сделать ганами за 15 и + компенсация, расширить ветки до 90 Гроза->АМБ-17 С лима стволами хз Г3->Sig Spear/XCR-M Вектор заменить на мп7->вектор + барабан на 60пт в бартер M1A->Mk14
LyricalMixfight Depak то есть серьезный дебаф не делает глушители в балансе? макмиллан такой XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Baskervily Кажется Зив на одном из своих стримов говорил, что ребик обвесов после ивента в честь др …. тобишь, если все в силе, то чуть больше чем через неделю должны увидеть ребик обвесов. Надеемся, что сроки если и сдвинулись, то не сильно.
SanyaMakedonskiu Baskervily Кажется Зив на одном из своих стримов говорил, что ребик обвесов после ивента в честь др …. не помню такого…
Girodjet Baskervily что ребик обвесов после ивента в честь др …. Учитывая Эксбо, “после ивента на ДР” - это временной промежуток от 2 августа 2023 года до тепловой смерти Вселенной
Baskervily SanyaMakedonskiu Ну я вполне мог себе это нафантазировать ибо очень жду. Дословно, после ребаланса оружия, было сказано “очень скоро” нас ожидает и ребаланс обвесов. Сюда влез др СК, и по моей логике после ДР СК должен быть и реб. обвесов. А там … поживём - увидим.
LyricalMixfight SanyaMakedonskiu Ганы за 45 гильз должны сосать пиписю будем честны - в текущем положении дел ганов за 45 гильз быть не должно.
unbercolld BakaBlaze ты ваще ниче не понимаешь в бизнесе, делаешь продолжение пушкам за 45 гильз цену в 75 и делаем их сильнее чем за 90 и в итоге лошки донатят на заточку пушечки. все в плюсе, игроки получили стимул развития типа новые пушки мета тип ща будем на янов ходить с них споты фармить а эксбо прогрели гоев, но мету сменили недавно так что к нг ток сменят я думаю а то ща рано
Edengradets BakaBlaze С лима стволами хз Мц-558 -> ВССК “Выхлоп” (Мц это вроде гражданская версия выхлопа) Аш-12 -> 6П-62 Можно добить до 90 сыворотки обвесами например 25 патронник/20 патронник с ускоренной перезарядкой, улучшенный ствол для меньшего разброса/отдачи. BakaBlaze Г3 Ган за 70 сыворотки, легче уже обвесом/добавлением сыворотки на понош Версию добить до 90 сыворотки
StreloK52 BakaBlaze Г3->Sig Spear/XCR-M Может просто объеденить ветку г3 с будущей веткой калашей. Типо АКМ-Поношенный Ак-103-Ак 103 Расхождение Поношенный Ак-15-Ак-15 Поношенная Г3 - Г3 BakaBlaze Гроза->АМБ-17 Как с г3 че-то вставить и расширить BakaBlaze Вектор заменить на мп7->вектор + барабан на 60пт в бартер M1A->Mk14 Вообще без разницы, хоть что-то сделать надо уже давно. Можно было просто в виде затычки добавить улучшенные М1а и вектор, а потом заменить на что надо.
FuRySMiLe BakaBlaze Вектор заменить на мп7->вектор + барабан на 60пт в бартер добавление мастер ппшки за 90 гильз, или убьет все скорострелки кроме фнки, или ей никто не будет пользоваться
SanyaMakedonskiu _zybili_1 а кто сказал что при Апе они будут столько же стоить? А кто сказал что нет?
Girodjet _zybili_1 при апе им добавят продолжение, а не с нихуя сделают их 90 гильзовыми стволами, подарив мужикам, сделавшим этот кал за бесценок, топ мастерку