StreloK52 Считаете ли вы, что эксбо ведут очень закрытую политику? Я сделал/сделаю несколько подобных постов, чтобы узнать мнение игроков, самому интересно, и может эксбо заметят(хотя вряд ли). Я не на все ответил да, если че.
Med0nt Вообще Зив много спойлерит на стримах. Остальное кажется имеет сильное влияние на рынок из-за чего приходится утаивать многое. Всё ещё жду, что сделают после передачи предмета - вмешалась персоналка, что позволило бы более открыто говорить о планах игры.
SanyaMakedonskiu Med0nt Вообще Зив много спойлерит на стримах. Остальное кажется имеет сильное влияние на рынок из-за чего приходится утаивать многое. Всё ещё жду, что сделают после передачи предмета - вмешалась персоналка, что позволило бы более открыто говорить о планах игры. Много-это сколько? А еще напомнить как часто бывают эти стримы?
Med0nt SanyaMakedonskiu фидбеки как по мне - компенсируют стримы. Раньше такого не было. Да и особо такого толком нет в других играх. Тупо через комменты в стиме или на стримах разрабов, а тут более открыто.
Gammega Скорее нет, чем да. Последнее время это особо заметно (опросы на форуме, стримы), хотя иногда все-таки бывают излишне закрытыми от игроков.