Смотря на недавний ивент арены ворона и брелки которые продаются в ассортименте торговца, возникла идея получить брелки за свои другие заслуги в игре, а не только на ивентах или на других редких событиях. Собственно я хочу дать лишь идею, а дальше я думаю вы подхватите мысль. Начнем с достижений за артхант, есть вроде за 1 арт, 1к артов, 5к и 10к (Макс) я думаю вы уже догадались что за эти достижения надо давать брелки артефактов, чем больше артов, тем лучше арт должен быть на брелке. Например за 1 арт - брелок желчи камня или крови камня, за 1к артов - волчьи слезы или капля, за 5к артов - брелок батарейка или снежинка, за 10к артов - брелки осколка, призмы и атома. Точно так же и с остальными атчивками. Вообще не мешало бы и атчивки перелопатить раз за них будет награда, так что да. Видел такую идею в одном посте из 2019 года, вроде как городскович передал ее на пересмотрение, но как мы видим ничего не произошло, идея очень крутая по моему и не только мнению. ( Честно пришел к этой идее из за сталкрафт монитора и простого стато дрочерства, ведь делать в игре уже просто нехуй, я попробовал все что было разрешено)