В 2000-бородатом году после видео фантома я регистрируюсь на сталкрафте. На ПРТ я играл не шипко много но уже тогда проект запал мне в душу. Уже тогда я повстречал много хороших людей чьи имена я уже просто не вспомню. Помню как мне помогали пройти сюжетку, как объясняли как мне играть в эту игру. Активно я начал играть в 2017 году в декабре. И о боже, это было потрясающе! Тогда мне только исполнилось 15 лет, я был на седьмом небе от экстаза когда увидел высокополигональные модели в кубической игре до этого играя максимум с фленс модом. На второй день игры на еще старом деребасе я встречаю человека с ником ivan_S. Именно он то и познакомил меня с ребятами из сируса. LPSoldier, Хуманя, Персик, Слендер ака Стас Жуков. Это ребята с которыми я провел много времени. Я помню этот поход на трясину, как много времени мы убили пытаясь пробиться туда сквозь орды бандитов, как я в пакете с эмкой отбивался и дох. Помню первую зарубу за свалку против “Руками Не Трогать”, помню как в 19-20 году мне сорвало крышу и я закинул в сталкрафт свыше 80 тыщ. Сталкрафт познакомил меня с хорошими людьми которые повлияли на меня, с некоторыми я досихпор общаюсь. Именно вдохновляясь увиденным на сталкрафте и своим воображением я делал свои первые постеры в СФМ. Рузбан, человек с которым мне жесть как было проводить бессоные ночи делая всякий щитпость, угарая над напыщенным пафосом маккеннона создавая просто бессмысленные ролики, именно благодаря ему я начал интересоваться 3д движухой. Лехе Симбе тоже спасибо за бессмысленные срачи с ним в начале и за хорошие беседы по итогу(хороший кста человек на самом деле кто бы что не говорил). ЛПСолдеру тоже спасибо, именно после знакомства с ним я начал проявлять интерес, к фотошопу и монтажу так как мечтал быть как он. Спасибо всему составу Сириус за хорошее времяпровождение вместе.
Отдельное спасибо человеку с ником ivan_S. Именно он меня пригласил с сириус. И именно он возможно сам того не желая подогревал мой интерес к сталкрафту, и я могу смело говорить что если бы не он. Того Snoty, которого вы знаете, надоедливого, спамящего в рупоры без конца, рофлющий над всем и вся по фану и нет - просто напросто не было бы. Так или иначе я запомнился вам, а каким уже неважно. Спасибо большое сторожилам фанки за те веселые вечера, рофлы над витчхантером. Спасибо администрации за то что за 9 лет они не опустили руки и продолжали преодолевать незвгоды и делать проект который вылился в тысячи уникальных историй и породит еще столько же. Спасибо квестерам за убитые нервы во время прохождения квестов историка, варпа, ао-5, старого сюжета с вышкой в кишке зоны, за те сотни тысяч рофлов. Сторожилам беседы Бар Боржч за классные беседы.
Ivan_S, LPSoldier, boevik, Персик, Слендер, ROOZBAN, Симба, XXXtentreakXXX, FantanFazan, Lepet, DreyTwoo и конфа Бар Боржч. И много кто еще кого я просто забыл, выражаю вам низкий поклон за очень хорошо проведенное время.
На этом я все
VIDEO