Многие форумчане видели мой предыдущий тред (не видели - посмотрите)
в чате писать теперь нет смысла суммы шибко большие
меняю св-98 на что то равноценное ии дороже (что бы эксперемент продвигался желательно дороже)

hollowkhight меняю св-98 на что то равноценное ии дороже (что бы эксперемент продвигался желательно дороже)

ебаный позор

вещи накопленные эксперементом были проданы что бы купить св шку и перейти на новый уровень

Напиши ник,я тебе мусора с покидаю,Вроде сбп и бесполезных серых-синих кейсов.

• hollowkhight ответили на это сообщение.

LyricalMixfight чел… изначально я хотел разыграть петарду между всеми кто подписан на тред но такие люди как ты отбивают веру в человечество(

hollowkhight я не понимаю сути такого “геймплея”, чтобы что и зачем?

hollowkhight пишите на игровую почту nikitaa_luchshi

LyricalMixfight я сижу с древнего ноута другого геймплея у меня нет,

• ajvenbi ответили на это сообщение.

hollowkhight ты реально дошел до св с хлеба???????
              это же ты??

mirageaxg да, микро легенда форума

mirageaxg св не на столько дорогая вещь но тоже небольшое достижение)

• mirageaxg ответили на это сообщение.

hollowkhight прикольно ты мне аж как-то настроение поднял, рад за тебя что ли

• hollowkhight ответили на это сообщение.

hollowkhight понятное дело, суть именно в том что, у тебя получается

LyricalMixfight почему кринж? вон чел с куска хлеба начал и уже свшку имеет.Прикольно же понаблюдатьза таким.Хоть какое то разнообразие.

So6aKo1 вон чел с куска хлеба начал и уже свшку имеет.

можно прийти на север на базу своей группировки и просто лутать ящики, там столько мусора скидывают что хватит на 10 таких свшек, не вынес - похуй, снова постоял и повтыкал.

LyricalMixfight Суть оменять скрепку на ферари)

резко изменились планы я не пропадаю и скоро вернусь