Короче мне приснился сон страшный про сталкрафт, короче гуляю по бару завод росток если че это такая локация в сталкрафте, и там была красная кнопка на полу короче я блять на нее нажал и вылез какой то чувак и открылся диалог с персонажем НО БЛЯТЬ ТЕКСТА НЕ БЫЛО он просто стоял и вдупливал на меня потом началось самое страшное у меня начал мерцать монитор и вообще все настолько глючило что не описать словами, я перезапустил компьютер и оказалось что это какой то вирус который подсунули мне эксбо и я не мог с ним нечего сделать куда я бы не зашел там был этот вирус, я хотел написать в эксбо типо че за хуйня вам нормально людям вирусы на компы кидать? я включаю свой телефон а этот ебанный вирус оказывается знает мой номер телефона и флудит мне какие то сообщение в смски, потом мне отключили свет, но каким то чудом компьютер досихпор работал короче дальше я уже не помню что было так как проктически забыл но я помню что я появился в каком то месте и мне надо было выполнять какие то задания я хз может для того чтобы этот вирус ушeл, а да я еще вспомнил что зашел на ютуб и включил видео какого то ютубера по сталкрафту и он говорил типо не когда не нажимайте на эту кнопку а я такой типо ебаааать я дурак зачем я на нее нажал, короче я дальше не помню сна это все.😎