Принял решение об уходе с игры.
В начале я думал игра крутая, но после того как меня шотнул Скат-10 в пати с модками и украл мой первый артефакт я полностью поменял мнение. Сперва был первый баг, у меня вся снаряга тупо исчезла из инвентаря, Тех поддержка сказала что это ИГРОВАЯ условность,т.е я лутал снарягу с трупов, а её тупо забирают (Сразу говорю, потом с трупов не падает снаряга, хз почему) Потом сразу произошёл второй баг, у меня артефакт не отображался в инвентаре, а после смерти я его заметил, но ТП отказалась мне компенсировать артефакт. Потом я нашёл частотный кристалл, я уже обрадовался второму артефакту, но мне приказали продать его СКУПЩИКУ. Т. е игра прямо в лицо заставляет продать артефакт скупу для продолжения квеста, даже не дают возможность оставить его себе. Но это пустяки, мне в лицо Липа говорит про донат, при этом он бы мог дать попробовать мне донат, поскольку я че буду брать то чего не знаю, вдруг та псг вообще не убивает, а я буду потом питаться весь месяц дошираком.
Потом я окончательно выгорел. Меня на квестовой локе запкашил чел с ником Арт или типо того. НА КВЕСТОВОЙ ЛОКЕ, админы вообще не следят за игрой, челы абузят квестовые локации и пкашат новичков, а я должен терпеть.
Спасибо за потраченное время, самая лучшая игра года! 👍