BezdomniyChannel 1) Происходили ли в СК события оригинального сталкера - т.е. походы группы Стрелка и операция “фарватер”?
2) Существет ли в ск Болотный Доктор?
3) Как объяснено “О-Сознание” в ск?
4) Будет ли какая-либо сюжетная линия с “Монолитом”? (кроме цепочки на ким атлас)
5) Существует ли в СК Юрий Семецкий?
На всё перечисленное, кроме №6, ответить никак не могу - не припоминаю, чтобы в игре вообще была информация на ту тему. У меня нет никаких документов по лору игры и, сомневаюсь, что такую информацию сможет предоставить тот же ProstoDuke.
BezdomniyChannel 6) Можно ли в прикопах нарыть тучу вещей, из них создать телевизор и в свободное от рейдов время смотреть “Криминальную Россию”?
Ответ очевиден, что нет.🤔
BezdomniyChannel 4) Будет ли какая-либо сюжетная линия с “Монолитом”? (кроме цепочки на ким атлас)
Сопоставимые с Лиманскими квестовые цепочки могут быть, но не могу сказать, будут ли они связаны с Монолитом или Припятью в принципе.
А так, ещё ранее говорили, что Хозяева Зоны позиционирует игру как самостоятельный продукт, вдохновленный разработками «GSC», но в то же время не копирующий их. То есть SC старается быть максимально близким к Сталкерской вселенной проектом, насколько это позволяют авторские права.