RikiTokanashi Всем привет я устал дохнуть 1в4 и вспомнил что у меня на перс складе есть разведка поэтому я принял решение не пиздиться с людьми а воровать их лут В этом треде я буду выкладывать фотокартинки того как я нахожу чужие нычки в чудном городе лиманск
Gunslingerzones RikiTokanashi принял решение не пиздиться с людьми а воровать их лут а в игре чем будешь заниматься?
artem0313 RikiTokanashi Я лутаю могильник чтобы проточить гранит. Пока меньше 10 запасок он съел лишь на 12-ый тир А вообще ты получишь денег и что дальше-то, продолжишь RikiTokanashi дохнуть 1в4
Lox______ RikiTokanashi ех стало чёт грустно по старому ттк ровно перед ребиком +- когда только сделал ветеран центу так было круто резко себя ощутить жирным и в соло давать лящей пачке типов. Сейчас такое невозможно ибо тебя запинают 5 челов с +150спидом
RikiTokanashi Gunslingerzones когда вот эт хуйня с 13 станет 15-м начну играть а пока фармлю валюту воруя у патиебов
FuRySMiLe о, я таких кадров “олегопитеками” называю, в честь моего знакомого, челы не в состоянии фармить, бегают афк по локе в надежде найти клондайк.
309 FuRySMiLe а я думал олегипитеки это всякие фуррислаймы которые говорят, что шанс дропа нужных итемов на ивенте зависит от экономики….
Heizor_Gaming FuRySMiLe До добавления схронов на ветеранках можно было найти горы лута и за неделю вынесли больше 20-30кк в соло/дуо
RikiTokanashi FuRySMiLe ну тут по вкусу мне лично интересно в это месть какой-то азарт в том чтобы найти что нибудь интересное
FuRySMiLe RikiTokanashi для этого вроде как есть выбросы. Это буквально геймплей фриганов, ходишь по помойкам и объедки собираешь, ты никогда не найдешь действительно ценный лут, тк существуют схроны и альты на деревьях
RikiTokanashi FuRySMiLe для этого вроде как есть выбросы. так я и выбросы бегаю но они не каждые 10 минут поэтому пока их нет по помойкам бегаю
NotANigel Я помню как раньше на ютубе был канал про бомжа, который по помойкам лазал и показывал находки иногда, ну так эта тема мне о нём напомнила.