309

1 – Можешь.
2 – Нет, если идет концентрированная выжимка без воды.
3 – Нет.

-Mortar лучше уже не будет

А вообще я писал когда-то гайд а-ля “самое выгодное прохождение, чтобы не бегать по 5 раз туда обратно”, но потом я забил, а еще и болота поменяли, так что мимо.

Dark_day
    После прохождения обучения вы должны сделать выбор в какую фракцию вступить в бандиты или сталкеры в какую вступать решать вам. После вы появляетесь на болотах и вам предстоит разобраться в системе бартера и повышения уровня базы что бы получить оружие и бронь(повышение уровня базы происходит при зачистке логов мутантов стоянок нпс и с них же падает нужный бартер лут для бартера предметов) для получения первых денег можно выполнять дополнительные квесты. Если вы задаетесь вопросом какое оружие и броню сделать то нужно следовать мете*(самое популярное и сильное оружие и броня на данный момент) чтобы узнать что щас в мете вы можете посмотреть на ютубе или спросить на форуме. Дальше по сюжету вас отправляют на кордон и свалку где вы и получите ножку для поисков прикопов. Дальше на яме или же лесу по квестам вы сможете получить ДШД сак-1 и свечу они нужны для фарма сигналов на разных локациях. С сигналов падает лут на продажу, бартер предметы и маячки их вы должны копить чтобы скрафтить бурят для поиска артов и сигналов (Вы можете сбартерить ДШД сак-1, свечу и ножку если не хотите идти по сюжету). Когда вы прокачаете бар до 7 лвла вам откроется вступление в фракцию у бандитов наемники и завет у сталкеров долг и свобода. После вступления в фракцию вам откроется север. Какие есть способы фарма денег на пд и армах можно фармить сигналы и протоэлектры собирая пыль и протоартефакты пыль в кол-во 1000 а протоартефакты 100 вы сможете их дорого продать. Артхантерство для него нужен костюм с хорошими заражениями и детектор бурят или эльбрус дальше идете к архианомалиям и бегаете от одной г другой забирая арты их вы можете спрятать на базе которые есть у вашей фракции. В игре есть сессионные бои для них нужно хорошее снаряжение чтобы фармить гораздо больше очков в пропуск и если повезет то сможете получить искл кейс который дорого стоит. КВ- клановые войны для того чтобы в них участвовать нужно вступить в подразделение и оно должно иметь 2 уровень кв позволяет вам фармить гильзы которые можно обменять на асортимент обменщика.

Gorodskovich 3 – Нет.

это получается я со своим сигнальным гайдом участвовать что ли не могу…

Жду гайд на поиск и сейв афк серверов, а так же на абуз распреда для высеранок

AgentFC т.е как взять читы с одного сайта? Одоосуждаю

https://forum.exbo.ru/d/112517-tablitsa-drobovikov-01062023
      За основу взята таблица за авторством NewGrafon (RU) (или же White_Heisenberg (EU)), но переработана мной, рассчитывается по формулам и добавлены новые значения. Остались только названия дробовиков и общий стиль.
      Если посчитаете плагиатом, то игнорируйте, что поделать)

Гоша_Джекпот

Астрологи объявили неделю гайдов:
      Количество не нужных гайдов увеличилось в 5 раз.

LyricalMixfight слепой, да и форумные приколы что вниз улетает призакрепе

AgentFC сделал по рофлу гайд по АФК сервакам 🙂