Ник: AlisherBuhoy
Для многих новичков лиманск является сложной локацией и я постараюсь это исправить. Разберём лиманск по частям:
- Область у крысиного гиганта (всё что южнее от спота с боссом) пригодно для фарма, там меньше всего пвп и игроков что благополучно влияет на фарм, есть споты с установками, лимом, учёными, горьколистником, а что ещё нужно?
- Область у пси-кровососа (центр лиманска) зачастую основное место пвп и заруб, пси-кровосос считается самый лёгким боссом и поэтому туда сбегаются все игроки. Зачастую там не пофармить
- Область у Фантомной-Химеры (север выше Пси-Кровососа) локация часто используемая как временная, игроков так не мало не много, спотов тоже маловато, зачастую игроки перебегают ближе к югу или центру не задерживаясь на севере, но таких "перебежчиков так не мало и пофармить не получиться.
И так, мы поняли что фармить лучше на юге, но куда деть свой лут? Могу сказать одно - любой ящик, холодильник и т.д, даже в открытом месте подойдёт для нычки.
И так, мы нафармили себе на новенькую снарягу, как же выносить?! Всё просто, надо понять какой босс подходит лучше?
Крысиный гигант - босс что лечиться от собственных приспешников (крыс) и может долго впитывать урон, исправить это недоразумение можно гранатой,
Крыс убили, что дальше? А дальше надо понять чем его убивать? Вот маленький топ оружия против крысиного гиганта (Расчёт на 1 игрока):
Огнемёт - 2 балона
АА-12 с барабаном - 4-5 магазинов
Protecte | Потрошитель - 5 магазинов (крайне долго умирает босс из-за долгой перезарядки)
Сайга | spas | mossberg - Крайне много понадобиться времени, крайне не рекомендую!
Пси-Кровосос - босс что постоянно будет от вас убегать, и спавнить своих приспешников - копий,
есть 2 варианта копий - Слабая и сильная. Слабая копия умирает от наименьшего получения урона, достаточно 1 улара ножом что бы её убить. Ну а сильная полностью противоположна, обладает не маленьким количеством здоровья и урона.
Что-бы убить босса есть простая стратегия - убегать! Т.к босс постоянно убегает и создаёт клонов, разумным будет игнорировать клонов и преследовать босса, как я ранее говорил босс слишком популярный решает то как быстро ты его убьёшь!
Топ оружия:
АА-12 С барабаном - 2-3 обоймы
Protecte | Потрошитель - 4-5 обойм
Сайга - 6-7 обойм
Фантомная Химера - Босс что постоянно умирает… почему? Босса очень легко убить! У босса есть как и у всех свои приспешники - пси собаки, но их не следует боятся если придерживаться тактики. К слову собаки умирают от 1 удара ножом | кулаком (хотя не все). Что бы убить босса надо быть первым, ибо как я и говорил босс очень быстро умирает, для этого залезаем на стройку радом с боссом и ждём, но не долго ведь ты не один такой умный и на стройке тебя уже ждёт куча таких же гениев, и не факт что дружелюбный. Представим что мы выжили, перепрыгиваем с крыши стройки через обрыв и бежим в право, до забор и 3 труб, залезаем на забор и агрим босса, убиваем!
Топ оружия:
АА-12 С барабаном - 1-1.5 обоймы
Потрошитель - Protecte - 1-1.5 обоймы
Сайга - 2-3 обоймы
Теперь у тебя есть “ксива” но через какой пузырь вынести? из 2 постоянный я советую нижний что на юго-востоке у обрыва, НО стоит учитывать что прыгая в пузырь прямо с дороги ты можешь недопрыгнуть, что бы этого избежать уходим с дороги левее и прыгаем в пузырь с лева на право!
И так, мы вынесли, а нам больше и не надо!
Чутка дополнительной информации:
- С правой стороны лимы (восток) лучше всего бежать на юг
- С запада проще перебежать на север, а так же на западе есть спавн псевдо-гигантов а это горьколистник и деньги!
Ну а на этом у меня всё, удачи выживший и хорошего фарма!