Болота
Бандиты на этой локации нередкие гости и могут быть как на своей половине локации так и на вашей, само собой они редко будут хоть с каким то лутом, а если вы хоть что-то ценное и найдете то с лёгкостью уйдете
от преследования ведь локация очень большая самые вкусные точки на карте отмечены красным цветом - 
Кордон
Здесь уже будет посложнее но в несколько раз вкуснее, зачастую проходя возле перехода вы видели пару бандитов которые бежали со свалки в сторону своей базы и к тому же думали, что у них может быть [Полыхающий срачник] а то и два и эти две точки помогут вам спокойно ловить их если вы умеете ждать
-
Но также есть и нажива с добычей на самом кордоне, она встречается на следующих точках - 
Свалка
Тут будет легче всего снайперам ведь локация довольно открытая, но ходит много и таких же как и вы поэтому важнее всего быть готовым даже к тому, что сидя в своем укрытии вы сидите и думаете что в безопасности а сзади уже подошёл бандит с АК-105 наготове и кричит “Вижу врага”, один раз я чуть не умер от страха когда услышал это и всё же сдох xD.
Самые вкусные точки - 
БАР
Очень жирная локация если заниматься таким делом, например бандиты выносящие из Ямы и Мертвого Города зачастую идут этой дорогой ведь так легче всего, 
На метке же сверху очень выгодно сидеть, в том месте можно спокойно лечь между двух блоков и если увидишь кого-то кто бежит налево то идешь за ним и просто отбираешь вещи, но лучше всего убивать не больше двух ведь патронов если и хватит на 2 вкусняшки третья просто убьет на перезарядке.
На метке внизу есть кусты которые редко кто чекает, и даже если вы сидите с лазером бандиты ничего не заметят ведь если направить пушку в сторону перехода лазеры не видно.
Яма
Очень больная для меня тема ведь я наиграл на бандитах 500 часов
Крутая локация, но с большим риском отлететь от владельцев М4005 или любой другой снайперской винтовки.

Метка посередине - место для складывания лута / укрытие от выброса которое не раз вас спасет если будете часто там ПК’шить.
Верхняя метка - очень вкусное место особенно для артхантеров(1) и вас, любителей покушать первых там появляется много артефактов что и привлекает как бандитов с лутом так и простых любителей легких артов.
Нижняя метка - если будете сидеть возле этого здания когда босса ещё не убили знайте если убьете потеряете такую наживку, как только босс появляется вся Яма бежит туда что-бы быстрее залутать его так, что не упускайте свой шанс и заработайте на приманке как можно больше.
Мёртвый Город
НИКОГДА НЕ ПКШЬТЕ В МЁРТВОМ ГОРОДЕ ТАМ НЕЧЕГО ЛОВИТЬ ЕСЛИ ВЫ И ВЫНЕСЕТЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ВАС ПОЙМАЮТ НА ВЫХОДЕ К АРМАМ И ВЫХОД ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПД А ЕСЛИ ВЫ И ВЫНЕСЛИ ТО ВСЕ РАВНО НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИДТИ СНОВА, ВАША УДАЧА ИСЧЕРПАНА БОЛЬШЕ НЕ МУЧАЙТЕСЬ!!!!!!!
Путь Дураков
Довольно обжирная (да я не ошибся) локация с горой лута можно начинать ПротоЭлектрой на переходе и заканчивая Заводом с горой вкусняшек.
Вот метки самых вкусных мест:

Как я и говорил начиная от протоЭлектры заканчивая заводом
А на этом у меня всё, спасибо за чтение, от - ЗАМАНАЛ_БАбло