Приветствую всех, в этой дискуссии я хотел бы написать о такой больной для некоторых темы как обман. О его способах и как на них не попасться.
1.Обман
Самый частый, он заключается в том, что обманщик пишет в общий чат то что разыгрывает какую-то сумму денег. После этого всегда одинакого “Проиграл другу в дуэле и пришлось разыграть”
После по разному какой-то вопрос и т. д. Но потом человек просит
Скинуть какую либо сумму, типа риск. В этом и заключается обман. После этого сразу ливайте с данного отряда.
2.Обман
Это когда человек пишет про какой-то стрим и что на них проходит розыгрыш, в начале он разыгрывает какую-то дешëвую вещь честным способом, но потом вещь подороже уже говорит то что нужно кидать деньги и кто больше кинет, тот и победил. И люди уже доверились ему, потому что он разыграл вещь начинают скидывать деньги. Прикол в том что вещи данной может вообще не существовать, а тот кто выйграл первую вещь соучастник.
3.Обман
Тоже достаточно частый способ. Заключается в том что человек пишет что обменяет (условно) Берлогу6у на (условно) редкий слизняк. Люди сразу идут чекать на аукцион скоко стоит редкий слизняк, понимают то что это выгодно и без раздумий покупают. После этого хотят обменятся с человеком, а он уже не отвечает.
Прикол в том что этот редкий слизняк он выставил с твинка и скорее всего он единственный на ауке, и естественно по оч завышенной цене, может даже в 10 раз.
- Обман
Он скорее делится на подспособы, это связан с торговлей. Обманы в обмене объяснять не буду, но дам совет, всегда внимательно смотрите что предлагаете вы и предлагает другой человек, если это арт то его качество и заточку. Есть обман когда чел говорит то, что для ролика хочет что, то сделать и говорит то что вам скинет на куру деньги или вещь(на которую вы хотели обменяться). Прикол в том что пишет это в сообщении на курьера, а не кидает саму вещь.
Чтож, на этом моя дискуссия, я перечислил не всё способы, но это основные. Будьте внимательны и удачи!