Чистого неба. Гайд что бы помочь новичкам делать свои гайды, будучи со стимов свяких и 4game’s, где вход через акк недоступен (из-за этого они жабки или вовсе без роли)
1. Как создать тред. Пару лайф-хаков для оформление
Форум - интернет-сервис для общения между пользователями интернета (более двух участников) на одну тему или на несколько тем при помощи создания или комментирования тредов (постов). На главной страницы форума можно посмотреть все активные треды.
Что бы создать руководство нужно зайти в аккаунт и начать писать тред-гайд нужно нажать на кнопку “Создать дискуссию”. У вас появится такая плашка снизу экрана. Красные подписи сделал я

Дополнение: если нету тега Руководства, ставьте другой тег. Для конкурса вроде как это не сильно важно
Насчет оформление. Кнопки снизу позволяет превратить ваш текст не в монолитное полотно, а в читабельный текст. Помните, что мало кто будет читать текст без абзацев, заголовков и т.д. ( потому что монолитные текста сложно читать). Кроме этого вы можете использовать BB-code для улучшения собственного текста

Дополнение: вот цвета для для для окрашивания текста https://colorscheme.ru/html-colors.html

На картинках изображены все найденный варианты реализации BB-code на форуме.
Кроме этого вам никто не мешает мешать между собой то, что вам нравится. Например, текст в 10 пунктов + красный цвет + спойлер! Экспериментируйте в руководствах
2. Проблемы с картинками и гифками
У нас на форуме есть проблема - новички не могут поставить картинки или гифки напрямую через форум.
Если я, игрок с знаком у аватара могу копировать изображения и сразу загрузить его на форум, то у новичков будут возникать проблемы
Решение: Используйте сторонние сайты для загрузки в облачное хранение фоточек и гифочек.
Например, скиньте просто гиф на https://tenor.com/ru/ и копируйте ссылку напрямую через гифку

Картинка - чуть сложнее. Выберите облачное хранилище для них, сохраняете там картинку и выбирайте ссылку для BB-code

Что насчет тегов - они тут важны. Если вдруг вам захочется поменять теги на ваших руководств (а у новичков есть только теги Кордона), то вы всегда можете попросить модерацию поменять тег на своей теме.
Только учтите, что если у вас нет значка у аватарки, то вы не сможете писать в тредах типа Руководства.

Удачного написания
еще можно нажать на картинки и смотреть более подробно на картинках, загруженных на форуме