ПРивет всем исследорвателям чернобыля, в этом треде я расскажу и наглядно покажу как в экранирующие контейнеры, в нашем случае это “Берлога-6У” и “Улей” помещать аномальные образования Зоны, именуемыми АРТЕФАКТЫ, а также краткий экскурс на тему АРТЕФАКТЫ
Что же такое артефакт?
Артефакт — предмет не до конца понятной физической природы, образующийся в аномалиях. Интересен первым делом тем, что по-разному влияет на носителя: влияние может быть как благотворное, так и вредоносное.
Продажа артефактов теоретически является главным источником дохода сталкеров, большинство из которых прибыли в Зону именно за этим. В изучении свойств артефактов весьма заинтересованы учёные, работающие в различных сферах, например, в медицине.
Зачем же нужны артефакты?
Каждый артефакт при экипировке его на поясе имеет воздействие на владельца, и чем реже встречается артефакт, тем он дороже и тем сильнее его свойства. Обычно это комбинация отрицательных и положительных свойств
Итак, приступим к руководству по взаимодействию с контейнерами.
Шаг 1. Первым делом нам стоит определиться, какой же все таки контейнер стоит использовать?Э

Этому я обучать не буду потому что берлога круче
Шаг 2. Вторым шагом нужно открыть контекстное меню на контейнере, чтобы поместить туда образования Зоны. Как это сделать показано на картинке

Шаг 3. После того, как мы вызвали контекстное меню, нам нужно зайти в само меню взаимодействия с доступными ячейками экранирующего контейнера “Берлога-6У”. Как это сделать также показано на картинке

Шаг 4. Итак, мы подобрались к кульминационному моменту, как же все таки поместить артефакт в контейнер? Нам нужно правой кнопкой мыши открыть список артефактов, которые можно поместить в ячейку

Шаг.5 Левой кнопкой мыши выберите нужный вам артефакт, тем самым поместите его в экранирующий контейнер
**Шаг ** 6 Таким же образом поместите артефакт в ячейку номер 2
Шаг 7. Таким же образом поместите артефакт в ячейку номер 3
Шаг 8. Таким же образом поместите артефакт в ячейку номер 4
Шаг 9. Таким же образом поместите артефакт в ячейку номер 5
Шан 10. Таким же образом поместите артефакт в ячейку номер 6
И вот такая сборка артефактом у нас получилось в сегодняшнем гайде !!!!!!!

всем пока