Руководство о фарме Лиманска
Перед походом в Лиманск, вам нужно чотко определиться что вам нужно, фармить советую в таком порядке: от тяжёлого к простому
1 Аномальные батареи
2 Фрагменты данных лямбда
3 Горьколистники
4 Лим
5 Лимбоплазма
Батареи являются самым тяжко добываемым ресурсом поэтому советую начинать с них. В лиманске в отличии от севера дропы выпадают по очереди, в 1 очереди их может быть от 3 до 6, кд между очередями может длиться от 20 минут до часа. Для успешного взятия дропа в одиночку могу посоветовать только одно, запикать дроп и зашкериться в листве или кустах.
Лямбда не самый труднодобываемый ресурс но его выпадает крайне мало из за чего на него большая конкуренция. Есть два способа фарма: золотые установки и маленькие установки, за золотые установки выдается много фрагментов лямбды и ксива из за чего их фарм вдвойне выгоден, за маленькие установки дают крайне мало лямбды из за чего их требуется большое количество, также на территории всего лиманска есть зовы о помощи но их фарм как правило спонтанный нежели специальный.
Горьколистник фармится со спотов мутантов или одиночных мутантов на территории всей лимы для фарма советуется западная часть города так как там есть спавны псевдогигантов несколько спотов кровососов и в целом там самое безопасное место во всей лиме.
Лим самый простой в фарме ресурс так как с больших занятых зданий падает по 100 лимы а с малых 50, для фарма советуется северная часть лимы, там имеется 2 больших занятых здания и 3 спота зомбированных.
Лимбоплазма добывается трудно так как на неё большая конкуренция но она как правило появляется при фарме всего остального из за чего когда вы собрали все остальные ресурсы у вас есть уже нужное кол-во лимбы.
Места появления дропов:

Место для фарма маленьких установок:

Место для фарма горьколистника:

Место для фарма лима:

Для фарма ксив и лимбоплазмы могу посоветовать такого босса как фантомная химера: так как её можно убить даже с ппшки остальные боссы уже требуют хорошую броню и оружие.
Все советы в данном гайде были использованы мной и моими сокланами при фарме лиманских вещей.