Уже завтра я снова получу доступ к нашей с вами любимой игре. Я был отрезан от неё на целых 2 долгих месяца и вот что я могу сказать. Сталкрафт это дичайший наркотик, наиграв свыше тысячи часов суммарно на всех персонажах уже очень сложно уйти из этой игры. Этому способствуют успешные выносы, удачная заточка, покупка нужных тебе предметов, бартер твоей любимой пушки, знакомства с другими людьми. Эти чувства надолго остаются у тебя в памяти, заставляя возвращаться на проект. И как по мне это офигенно, я давно не встречал подобных игр, последняя игра которая приносила мне подобные чувства, в которую я хотел возвращаться и перепроходить - Call of Duty(серия игр). Мне кажется что из Сталкрафта уходят только те кто не прощупал весь спектр эмоций(те кто не дошёл до полумастером) и те кто банально выгорел(задроты с тысячами часов, а также старички проекта, я очень хочу стать таким а потом говорить как раньше было лучше) Иногда такие перерывы необходимы, в те моменты когда тебе игра надоела, но ты очень хочешь продолжать играть в неё. Они помогают разобраться в себе. Вот и всё что я хотел сказать, всем, спасибо, за внимание!
Желаю всем найти себя в этой игре!