Добрый день сотрудникам ехбо и администратору зиву у меня есть одна большая проблема
Я как месяц уже и больше пытаюсь восстановить своего персонажа удалённого я не смог сменить почту потому что я её не помню
Эта история будет большая потому что она начинается то как я создал этот аккаунт в Греции
Я этот аккаунт сделал ради прикола я не думала что дотянется до того что я его так прокачаю
Этот e-mail на этом аккаунте был создан ради прикола в Греции и тоже и вот я переезжаю в Голландию я не помню какой у меня был e-mail Спустя какое-то время я увидел что я голландской картой тоже могу донатит и во я же Донателл с Голландии я открыл пару кейсов где-то 20 штук
И вот я хотел поставить защиту на аккаунт ну я не помню свой e-mail я обратился в техподдержку ну у меня отклонили причина продам передан
Я обращаюсь форум чтоб мне помогли вернуть мой же аккаунт я никому его не передавал никому не продавал это мой аккаунт просто я не помню e-mail чтобы поставить защиту на свой же аккаунт
Я уже сделал четыре новых аккаунтов что мне они посмотрели по IP ну вчера в но они отклонили хотя у меня со старым аккаунтом и четырьмя вами тот же IP