Выгорание - это состояние физического и психического истощения. И да оно может возникнуть и от игр тоже. Честно у меня оно возникает давольно часто (примерно раз в две недели). Например после неудачного выноса или большому количеству смертей на севере.
В данном руководстве я постараюсь помочь людям с такой проблемой, чтобы они попросту не забросили сталкрафт.
Руководство:
1)Прежде всего после любого неудачного события в игре нужно сохранять спокойствие. Злость никак в данной ситуации не поможет и удаление игры тоже. Желтельно выйти из игры на какое то время и занятся чем то другим, так сказать отвлечься. А потом уже с новыми силами продолжать играть.
2)Вообще нужно делать перерывы. Если задротить игру каждый день часов по десять, то можно быстро охладеть к ней это может привести просто к забросу игры. А как по мне можно делать небольшие сессии в игре, но продуктивные и главное это играть на постоянной основе т.е не забрасывать игру.
3)Играть не в соло, а с пачкой (командой). Такой геймплэй намного проще и разнообразней. В команде проще выносить большие суммы, фармить бартер и пвпшеться с игроками. Свои 400ч. (да мало, знаю) я наиграл в одиночку, если до армов можно играть, то после это вызывает большие проблемы.
Как не гореть?
1)НЕ рисковать. Если существует риск умереть - потерять лут, то лучшим решением будет уйти в безопасное место и выйти из игры (на часик, а может и больше) или даже заручится поддрежкой союзников. Также, чтобы не потерять лут при переходе армы - завод росток. Можно выносить через подземку свободы или базу долга (подробнее: приходишь на базу, желательно иметь друга, который поможет вынести. Вступить с ним в отряд. Дальше прописать ./suicide союзник поднимает лут и отправляет вам на курьера, не советую выносить через рандомов они могут и обмануть).
Итог.
Руководство получилось конечно коротким, но все же я думаю, что смогу помочь части людей.
P.S пишите комментарии, может добавлю еще материла в руководство.
Всем удачи).