Чтож, спасибо этому проекту за проведенное время и отличную нервотрепку. Честно, еще ни одна игра не вызывала у меня подобного гнева. Отсутствие баланса, херовое распределение игроков и затянутый прогресс лишь бы заполнить жизнь игрока не событиями, оставляющими впечатления, а рутиной, заставляя его выполнять одно и то же. Разумеется эти смерти. Честно, за 80 часов я около 40 потратил лишь на то что бы добежать от спавна до трупа. А умирал я много, и увы не всегда справедливо. Как вам тот факт, что будучи фулл в зеленой экипировке меня унижали на кордоне люди в топ или пред топ шмоте?) я уже не говорю о синих мудаках на болоте. Умирал я часто, это да, но я выносил из этого опыт. Прокладывал свои безопасные дороги и с каждой смертью становился чуть сильнее и опытнее. Правда появилась еще одна проблема, банды игроков что жаждут запустить свои пальцы тебе по дальше в трусы. Безусловно, и я убивал, иногда да же в спину, хоть и преимущественно возле базы своей фракции. Однако последняя смерть меня доконала. Мне не хватило буквально 13 альфа маячков что бы двинуться дальше, забыв об этой южной локации и начать расти, но как бы я не зашел то вечно видел в килл каме убийства, преимущественно бандитов сталкерами и вскоре присоединялся к ним. И так из раза в раз. Хочеться добавить, что помимо этого я просто не знаю за что умираю. Нет чувства роста прогресса своего персонажа. Вот ты преодолел 1 раду, вот 2 и да же 3, но геймплей не изменился никак, и так с любым показателем. Что я собираю боевую броню, что научную, результат один и тот же - куча людей от нехер делать просто придет и заберет твое время. Ладно были бы еще какие нибудь пве активности или локации, где человек мог бы хотя бы в некоторые часы игры забыть о том что его могут убить из за спины какие то дебилы, а спокойно пофармить и почувствовать хоть что то кроме разочарования. Так же вам идея, просто скопируйте подземелья из той же вовки, поверьте, пве активностей не хватает, особенно тех где ты не трясешься за свой лут. Посмотрите на альбион) Вот, уже 3 идеи, над которыми стоит подумать. Поверьте, мой 7летний опыт в мморпг проектах дает мне право судить, и без зла но я надеюсь что вы сможете довести эту игру до ума. Разумеется кто то нашел в этом кайф, и мне да же жаль что я прощаюсь с этим проектом, ведь вселенная сталкера одна из моих любимых, но находиться в этом мне уже просто омерзительно. Удачи всем и терпения. Разработчикам желаю открыть глаза и посмотреть на реальные проблемы игры, а игрокам по больше везения.