Хочу выговорится по поводу пинга в игре и отсутствия помощи от техподдержки. Не только меня же мучают проблемы с высоким пингом в игре. Вы тоже с этим сталкивались, я столкнулся с этим в прошлом году в Августе, тогда, после обновления у меня начался высокий пинг когда его не было вообще никогда, в течении 2-ух лет. Тогда я играл с пингом выше двух-трёх тысяч. Позже после марта он вроде пропал, но вот недавно, опять же снова появился так-же после обновления в Августе. Написал в тп, как обычно мне никто не помог. Просто как-бы послали, сказав мол “Ознакомтесь с этими руководствами”. Почему так? Я как человек который живёт в Сибири, а там очень огромный пинг, должен страдать из-за таких вещей. У меня и так пинг выше 70 каждый раз, а тут он прыгает выше 20-30 тысяч, почему я должен так страдать от людей у которых пинг не больше 10, ведь они живут в Москве. ТП просто никогда не поможет, так же и было с аккаунтом, пытался его восстановить, но сказали что я не являюсь его владельцем, хмм, почему же? а вот это не понятно уже. Когда уже все игроки будут равны хотя-бы по пингу. Сами Эксбо не понимают, что много игроков страдают от этого, но им без разницы, им просто пофиг. Серьёзно уже бомбит из-за такого, я человек у которого СК это любимая игра. должен в нёё вот так играть? я должен играть и страдать в любимой игре в которую захожу каждый день? Сделайте уже что-то с этим. Это не серьёзно.☠