AnVr_ В Лоре сталкера не существует центральной и восточной Припяти, это сделали разработчики Call of Chernobyl, чтобы сохранить обе локации.
тем не менее это разные районы припяти, просто часть города из ЗП не была известна обычным людям, там же кроме монолита никого и нету
AnVr_ Их всё ещё очень много и они представляют огромную угрозу.
а то что главная задача военных - истребление этих самых монолитовцев это типо похуй? представил как в штабе им выдают задание и они такие “ да в пизду, опасно, не хочу ”
AnVr_ Бродяга об этом ничего не говорил
а самому догадаться дохуя мозгов много надо
AnVr_ Чё, о том, что карты нужно обновлять сказал Стрелок только в конце игры, они поэтому и упали даже не добравшись до Припяти
ковальский был в экипаже первого ската, того который ещё на минном поле. они вполне успешно сели после того как у вертолёта загорелся двигатель
AnVr_ Что да, в игру может поиграешь, а не хуйню неси?)
ты почему то вместо того чтобы сделать это решил спросить на форуме по сталкрафту чё там как там, огрызок ебаный
я не понял про какие вертолёты речь поэтому подумал что про те которые в конце игры эвакуируют гг
AnVr_ Кто, как? Проводник узнал о пути в Припять только после того как Дегтярев попал непосредственно в Припять.
ты у него лично спросил? имеется ввиду проводник который персонаж из ТЧ а не гарик
AnVr_ Так до Юпитера же как-то добрались, мне кажется пока Дегтярев допер идти через путепровод, он мог в это же время добраться до радара.
ну а потом наверное вплавь через припять, хули