NoLifed Забавно видеть то, что у кого с этим проблемы - бурно на это реагируют, нарушая правила форума. Им это не нравится, но они суда заходят и пишут коментарии.
Tetron The_KIBI Привет. Даю согласие на что там надо (???). Если получиться то лисичку, пожалуйста. Спасибо NoLifed Очередь - есть очередь. Я надеюсь тут не будет столько же заявок, как и количества контактов, когда находишь редкий арт. Я не могу оформить всех сразу, так что прошу - не создавайте тут бедлам из скриншотов. Спасибо Повторю условия: -Дать согласие, дать название экипировки (Оружие и бронька. По желанию и контейнер), и добавить в друзья в СК. Для тебе спешиал
Speaser Speaser, Штурма обычная в розовом скине, даю на согласие (Скрин фена дал, потому что скин не отображается в предосмотре)
idisvoeydorogoi IL_N_C изображение фейк меня невозможно так убить ибо у меня гранник + я скилловый + автор ленивый олух даже не осилил полноценный скетч
IL_N_C idisvoeydorogoi изображение фейк Пруфай idisvoeydorogoi меня невозможно так убить Аххаха))) idisvoeydorogoi у меня гранник + похуй, т.к. защита от одного выстрела. idisvoeydorogoi я скилловый ) idisvoeydorogoi автор ленивый олух даже не осилил полноценный скетч Ну так а нахуй