MrCepblu Я сделал видеоролик на тему КБ Но ютуб ни в какую не рекомендует его… А у других с полным говном, а не видеороликом по 4-5к просмотров. Пожалуйста, посмотрите и оцените его..
Шустрый MrCepblu Пока что, к сожалению, не могу точно сказать, что будет на этот Хэллоуин - Королевская Битва или что-то иное.😢 Но этот так, больше держу в курсе.
Gold-Men MrCepblu Вроде что-то странное и необычное, но начало четырёх минутного видоса начинается на второй.
MrCepblu Шустрый Да с зимнего ивента понятно всё было. Просто было бы круто если бы Я мог бы повлиять на StalCraft. Ну или если бы EXBO поставили дополнительную цель на 2024-2025 год.
Шустрый Andrew555yt а ты скажи КБ или Изнанка? Хотел бы КБ, давно её не видел, но максимально субъективно.
Slevaon Хочу нормально пофармить изнанку потому-что фарми её в страйкере с витязем мойсбергом и свт. А так… Неплохо было бы и совместить изнанку с кб тип кто хочет в изнанку идёт туда или наоборот или кб в тонах изнанки.
MrCepblu Slevaon Об этом я и говорю! Верните КБ и сделайте их как сессионки, а на хэллоуин делайте изнанку.
Tetron MrCepblu Верните КБ и сделайте их как сессионки Зачем???просто зачем??? Очередной режим с 200 онлайном?
ProstoDuke iNQuisitor_Anais неиронично, хороший видос среди остальных видиков по кубачу. Мне понравилось, по крайне мере. Музыку бы только потише, а то долбит. Ну и хронометраж не сильно большой, что мне не особо нравится, но это уже чисто вкусовщина.
MrCepblu Tetron Ты считаешь что не будет мелких личинок которые 24/7 станут фармить КБ ради красочки или обвеса?
BakaBlaze Я не знаю как людям, за столько лет еще не надоел этот жанр. Без каких-то крутых фич и особенностей, любой кб будет ощущаться максимально посредственно и вторично. Зомби не спасут, нужно что-то еще
BakaBlaze mafiozy_lv после 900 часов в пабге, по 50 в вз и арехе и отфармленный в 21 году хэллоуин в ск, больше на кб смотреть не могу, аж блевать тянет