Тут будет описано как лично я решил собирать маячки, и за 5 ночей сбартерил бурят.(ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, МАЯЧКИ СПАВНЯТЬСЯ ПРИМЕРНО РАЗ В 4 МИНУТЫ, ЗАВИСИТ ОТ ОНЛАЙНА НА СЕРВЕРЕ)
Для начала скажу , что бартерил на полностью голом твинке, как только получаем САК-1(ПОЯСНЕНИЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ(КОГДА НА САК-1 ЗАГОРАЕТЬСЯ 6-ая ЛАМПОЧКА, ВЫКЛЮЧАЕМ И БЕЖИМ ЛУТАТЬ СИГНАЛ) БЕЖИМ НА КОРДОН.
Альфа маячки.

ЭТО ВАШ МАРШРУТ НА КОРДОНЕ, вы бегаете в этой территории и там почти всегда есть маячки 3-4 штуки, если их нет бежите менять сервер с помощью перехода на Темную Долину. С кордоном все слишком просто, тут и добавить больше нечего.
Дальше бета маячки.

Лутал все в сюжетной броне и сборке на 2 пси

сборка также прилагаеться.

Прямоугольник это то место где вы сидите, стрелки это направления выхода из центра , ловить из центра можно все 7 маячков но за весь фарм бета маячков я 7 не ловил, максимум 3-4 за раз.
Крайне не рекомендую выносить через базы ГП, очень много мошенников, и никогда не ведитесь если долговец или свободовец сам пишет в чат "Вынесу ваш лут’ или что то в этом роде, на моей памяти все кто так пишут обманывают.
Гамма маячки.

Цифры -это сколько маячков я находил в этих местах за раз.
черным- я отметил лучшие места для схронов.
красным -собственно говоря места где есть маячки почти всегда.
Выносить по краю карты в крайний вход в бар, меня там ни разу не убили.
Синим -отметил где бежать.
Дигамма маячки(самые легкие по сути)
Особо подметить нечего.

в таком снаряжении я бегал по локации янов и не имел неприятностей.
Все куплено за счет хабара с сигналов.

Желтым- отметил места где я находил сигналы
зеленым место под схрон если нет баз вашей группировки.Насчет группировки СОВЕТУЮ ДОЛГ.
Синим -Базу ГП но если она в другом месте окажется то выносим на другую, если баз нет, то ставим схрон и складируем награбленные маячки в него. ТОЛЬКО МАЯЧКИ И ПЫЛЬ, ОСТАЛЬНОЕ ВРЯДЛИ ВЛЕЗЕТ.
Красным- путь.
Мой Ник: Валера_Мятежник ; АльбертЛабзан