Мой гнев не унять. Аргх. Опять ты просишь конпенсацию? Почему ты до сих прожигаешь свою жизнь тратя ее на какой то там попрошайничество? ЕЖИ. Зив даже руку бы не стал тебе жать, не говоря уже обо мне. С завтрашнего дня ты начинаешь новую жизнь, никакого форума и фанки. оставь их форумным задротам. Встал в 3 утра, закупился, пошёл, дошёл до затона, залутал 4 био, поставил схрон, достал свои артефакты и кинул их в нычку. Пока схрон заряжается, достал книгу и начал читать, а тем временем помни ,что пока весь мир ещё спит, ты уже продалбиваешь свой тоннель к успеху. Слушай сюда мужик. Убиваться на сессионке, уничтожать себя на кв, НО! после этого иди в ваниль майн, смой с себя весь тильт, ну а после мужик…. ЛИМАНСК! Вот куда тебе нужно ходить после кв 100%. И поверь мне Мэн ,одним днём мужик, выйдя голым с базы во время выброса и посмотрев на звёзды и на свои пожитки Мэн ты вкусишь жизнь по настоящему. Мэн, Дрим ту зе род ! ЁЖ запомни эти слова, нанеси их на пушку и броню или даже на нож,чтобы смотря в инвентарь еври морнинг ты двигался дальше в космос. Фарми, убивай, бартери шмот, пройди черт возьми зону без брони, стань лидером, снимай видосы, помогай новичкам. ЛЕГКО. Двигайся, стремительно и уверенно, уничтожь этот мир как аСтероид.
Невер гевард МЭН.