TimeForMe Rostrok9999 начиная с этого возраста парни начинают себя адекватно вести Не все и не всегда, увы но это больше зависит от того когда ты родился и в каких условиях вырос, а не от циферки, которая стукнула тебе в голову
Rostrok9999 TimeForMe 16 - обобщенный возраст. Кто-то уже в 14 имеет какие-то базовые представления о мире, а кто-то и в 20+ еблан полный. Но, все же, имхо, у парней есть этот “средний возраст” в 16-17 лет. Вот у девушек, кстати, с этим все намного сложнее)
ban_Tovarishi Rostrok9999 я надеюсь, это рофл, ибо если нет, то странная позиция. Да, если у тебя значок высирана к тебе будут относиться с предубеждением, но если ты адекватный, не срешь хуйню и не пишешь шизобредни, то никто тебя тут доебывать не будет, ибо у форума достаточно взрослая аудитория (ну, как минимум, 16 тут большинству точно есть, а начиная с этого возраста парни начинают себя адекватно вести), поэтому прост ровным челом будь и вопросов к тебе не возникнет независимо от значка. да конечно это рофл, я знаю что здесь есть челики 30+, в мёртвом времени встретил
POKEMANE Лол европейские карлики узнали что есть шарринг акков интересно что с ними будет если они узнают что такое тимингг 3 в 1
SilenceXT POKEMANE Лол европейские карлики узнали что есть шарринг акков интересно что с ними будет если они узнают что такое тимингг 3 в 1 Их 1 в 1 если что перебили, на 2 в 1 или 3 в 1 там наверное атака ботов на форум будет…. а еще у них два подклана которые никак не могут помочь им забрать 🙂
Porello AlbertEnshtaine Это несправедливо и искажает результаты сражений, так как некоторые игроки с невероятно низкими статистиками вдруг демонстрировали впечатляющие результаты (79 убийств на 12 смертей). Мы даже подготовили видео, подтверждающее это заявление: Говнюки заставили меня создать аккаунт, тот самый ебырь в Вайоленс - засланец с Козырьков. Ну ниче, сейчас со своих акков залетим, будет интересно посмотреть на нытье других типов, потому что потому.
Rundll Porello ебать наверное круто разносить неокрепшим еушникам хлебало, а вы почетный гражданин. Да и ещё участник фг. Дружище, ну зачем тебе эти буржуйские сервера? Xexin У вас лидер гп передавал аккаунт и его какого то хуя востановили, так что потише будь) У меня? Лидер? Гп? Чзх, у наемников есть лидер?! Я вообще-то не состою в подразделениях. Я просто в наймах и всё.
RubusIidaeus Ладно, хорошо. Так уж и быть, сделаю исключение, можешь поплакать мне в хуй. С наилучшими пожеланиями, Состав “Король и Шут”, “Острые Козырьки”.
Porello Rundll ебать наверное круто разносить неокрепшим еушникам хлебало, а вы почетный гражданин. Да и ещё участник фг. Дружище, ну зачем тебе эти буржуйские сервера? Xexin У вас лидер гп передавал аккаунт и его какого т Познаю ЕУ, да и у меня свой аккаунт
Rundll Porello Ну ладно, разнос бедных еушников я понял. А на ру в среднем какое у/с? И да кстати, мучает вопрос - это случайно не месть за завет с ру?
Porello Rundll у меня? 3.07 кд сессия. Нет, просто позвали поиграть, а на РУ кв иногда афк, по этому хочется и там играть + еще сверху ЕУ познавать.
Rundll Porello дак что там познавать то? Доната нет, некоторого шмота нет. Онлайн как на офт. Много англоговорящих челов спрашивающих за баланс. Один у меня спрашивал как так, что его рпд не убивает никого)