TimeForMe К тому же, на сколько я помню единственный успешный проект на Юнити - GayShit InFact
пиздец ты падший человек, а как же раст, форест, battlebit, сабнатика, альбион, вальхейм, unturned
и это я вспомнил только самое популярное, при том в том же расте/батлбите/альбионе вообще нахуй по 100 человек на ЭКРАНЕ и ниче не лагает, все друг друга ебашут и норм
хуйня эта идея с движком, т.к это слииииишком трудно делать свой движок, особенно когда ты ебучая инди студия основанная на сранном майнкрафте. Пока хотя бы не изменят ключевые механики майнкрафта, то это говно останется майнкрафтом. Я конечно понимаю там амбиции вся хуйня, но блять перейдя на юнити то можно нанять МИЛЛИАРД сука работников и никого не надо ничему обучать и тратить свое время и силы, но у нас Россия сукка хардкор нахуй, у нас ни одна игра никогда не будет сделана не через жопу.
Поэтому слова автора про неткод хуйня, ибо перейти на новый движок нынче не так уж и сложно, тем более при том условии что сталкрафт настолько нахуй пустой, что там переносить нечего кроме моделек, локаций и данных игроков. Те же анимации сколько делаются, хотя в майнкрафте уже лет 7 существуют моды на реалистичные анимации