iNQuisitor_Anais penromare всю известную информацию, связанную с перестройкой севера она будет на жаркий июль 2056. вот тебе информация
penromare Только то, что планируется +-8 локаций, большую часть из которых хотят сделать примерно с текущий Затон или чуть больше оного.
Glenn225 Ребят, используя паинт, сделайте как по вашему может выглядеть расположение локаций и их количества.
penromare Glenn225 Может сделаю, но мне нужен комп, если у меня ещё есть иллюстратор что-то в нём накидаю.
idisvoeydorogoi в этом году её не будет. в следующем она выйдет настолько сырой что лучше бы и не выходила и с закрытыми 3 локациями. через год открытие закрытых локаций перенесётся на следующий год ибо не хватает рук. через ещё один год откат перестройки и вайп без перевыдачи с баном всех недовольных. средний онлайн на проекте будет под 20 тыщ а оборот за год составит 10 миллионов долларов. лонг лив эксбо север
penromare Это так легко делалось? Боже я всё время пытался вставить ссылку, а надо было всё делать через медиатеку, обидно
Nelson221 penromare win+shift+s, если ты про скриншоты и у тебя хотя бы 10 винда, и потом ctrl+v в сообщение. Оч удобно.
penromare 3 скрина выше это Припять, я понимаю, что она не связана на прямую с перестройкой севере, но косвенное влияние она должна оказывать.
penromare Мне вот интересно, грузовой состав поезда просто на чём-то подвешен, или это новая аномалия? Если это аномалия, будет ли в ней пониженная гравитация, как при доставке пака во время бурана?