RubyRoosee
Напомню, что EXBO не дало ни грамма компенсации за снаряжения после ребаланса не смотря на то, что геймплей оружия и брони мог в корне измениться.
При этом EXBO дало компенсацию за артефакты, когда сборки на жир остались +- такими же и артефакты не потеряли своей актуальности. Метовые арты все те же. А экономика по энергии и катализаторам была угандошена. Умные ребята, офк, продали искл/лег арты заранее по рыночной высокой цене, а потом на всеобщем расперсе и слитии сборок - купили себе апгрейды, либо ушли в плюс по балансу, ведь разраб не нашел ничего умнее кроме как уровнять “бомжей” и “топеров” по характеристикам артов. Навалив в добавок на корявый нет код и дисинги с фризами мету скорости, где, по сути, ВСЕМ ПОХ в какой ты сборке. Асид спокойно после ребаланса занял топ 1 место на Коллапсе в неточенном Ёрше на бело-зеленой рандомной сборке из говна и палок.
Это я к чему ? А к тому, что ВЕРТЕТЬ во второй раз ПОСЛЕ ребаланса статы ТОВОГО снаряжения за 90 гильз БЕЗ компенсаций - плевок в сторону игроков. Где гарантии, что через 2 недели Штурме не херанут ПУ ? Где гарантии, что ты вточишь пушку, соберешь под свой геймплей билд, засинергируешь это все, а разраб не угандошит это во время патча ? Просили конкретики по рангам снаряжения и их позиционированию - сбагрили ФГ выкатить псевдо-таблицу.
Об этом уже писалось мной. Ребаланс - ссанина полная и халтура. После него будет ни 1 ни 2 ни 3 правки. А когда выйдет новый Север - они накатят новый ребаланс. И все по новой. Мне, как игроку с +15 снаряжением - будет глубоко насрать. Но вот условной ветеранке, которая захочет развиться до мастеров -звоночек.
Лето не принесло никакого оздоровления СК. Туман не пофикшен, миланы раздали бичам за копейку через псевдо-рандом. Вновь забайтили парочку мамонтов на вывод 500кк за пушку, которую скоро нерфанут. ПДА не переделан, килл чата нет. СБ магаз не завезен. Багоюз распреда ветеранками не ппофикшен. Зато мы вертим статы каждые 2-4 недели, приводя все к одному знаменателю. Интересных механик (кроме лечения) нет. Дропы и Затон ушли на осень. Новый Север укалится до “хз когда”.