PaTHuK RubyRoosee Их лазерган 0.14 горизонталки, наше скиллозависимое 0.15 горизонталки оружие. Их низкие 0.28 вертикалкии, наши неудобные 0.32 вертикалки. Их отсутствие визуалки при 2-х ЛЦУ, наша неприятная визуалка при 3-х лазерах. Их микро 0.43 разброс, наш невменяемый 0.45 разлет пуль.
ZeArige PaTHuK на самом деле меня в этих всех спорах смешит, когда говорят что у аека ебнутое нарастание, а у фн типо его нет
xAwyse PaTHuK -1 единицу урона А545 - Лагерь слева, тоже самое - лагерь справа, а если ничего не менять, то там на заднем плане еще одно королевство
Blakerpisostwo полная ебанина оставлять аек без нерфа, но при этом по кд ебашить фнку, которая теперь имеет преимущество над аеком в дистанции 40+м
xAwyse ZeArige а545, сама по себе пушка дизБаланса, так что хз, че вы пукаете на ФН Ф2000, как по мне ситуация выглядит так, челы скрафтевшие а545 - бомбят на фн и наоборот, я владелец ни того, ни того, скажу, что меня чаще убивает А545, чем ФН Ф2000.
Blakerpisostwo ZeArige ахуеть фн ломает, дпс до 40м больше у аека, а после разница в максимум 10дпса до ахуевшей дистанции, на которой имеет смысл гаусс доставать
xAwyse Vesmer что написал, сам понял? Вот они Аргументы всех школьников. когда не могут ничего придумать связаного, а просто пишут “что сказал сам понял ?”
xAwyse ZeArige фн сильнее где? Не может оружие быть сильнее везде. (На ближке, средке, дальке), в опене, как ощущается и на каких локах он сильнее?