PaTHuK С тем что ФНка УГ которое годится только под фарм опена на топ мастах я сам согласен, ибо есть этот ган и понимаю что тебе никто не дает его юзать дальше 30 метров, либо перехиливая, либо быстро прячась, либо давая подзатыльник с гаусса.
Но, так уж вышло, что ФН юзеры бегают не только на топовых мастерках, но и на нищих с +5-10 точкой, где нагибают
ВАЙ ЯЯЯ КАК ЖЕ Я РАД Я БЕГАЛ С ФН ПОСЛЕ ВСЕХ ЕЁ НЁРФОВ ВАЙ ЯЯЯ, ПОСЛЕ НЁРФА ОТДАЧИ И УРОНА , И ВОТ НАКОНЕЦ-ТО ВЫШЕЛ ЭТОТ ____ ПРЕКРАСНЫЙ ____ НЁРФ. ТЕПЕРЬ СЛАВА БОГА НАКОНЕЦ-ТО ФН ЗАКОПАЛИ В МОГИЛУ ЧТОБ НИ У ОДНОГО ОПЫТНОГО ИГРОКА НЕ СТОЯЛ ВОПРОС А ЧТО ДЕЛАТЬ ФН ИЛИ А-545 . Я СЧИТАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ОТ АСИДА . ТЕПЕРЬ РАЗНИЦА В ТТК МЕЖДУ ФН Т И А-545 НА _______ 60 60 МАТЬ ЕГО МЕТРАХ _______ ЦЕЛЫХ ЗАМЕТЬТТЕ ЦЕЛЫХХХХ 0.02 секунды, на 60 мать его метре . КОнечно конечно у а-545 разброс, дадададад это же так решает когда фн на такой дисте тоже косоёбит и тоже разброс)_)) Зато в близи фн нещадно нагибается от а-545 , захер вообще теперь нужен этот ган ,я и раньше боялся дальше 30 метра зажимать с этой помойки , доставал вашку ибо было страшно что чел начнёт мансить и захилится а я при этом выдам своё местоположение и он пробьёт мне еблище с гауса , а теперь ган смело можно кидать в мусорку, ибо его теперь перехилит любой чел в сборке 40+ эфективки . Вообщем и в целом дпс У ФН теперь на ЦЕЛЫХ опять же целых 6.5 больше нежени у а-545 . Хочу заметить что разница в 6.5 дпса на максимальной дистанции это тебе не хухры мухры. Зато на 10 метре разница 41 дпс, ну да ладно упустим этот момент , просто я сделал неправильную пушку которую асид нещадно сделал ебаным куском ебаного кала , не зря сделал пкп , хотя бы нет вопроса с чем бегать вместо фн.