Здравствуйте. Сегодня утром прилетел бан за 4.1.1. И я не очень понял за что.
Просто отошёл в магазин за пивом, захожу в сталкрафт, планируя скатать ещё парочку операций, но тут бан за 4.1.1.
Наиграл 30к часов за 6 лет. Ради игры бросил ПТУ и беременную девушку.
На аккаунте у меня уже штурма, гаусс, зивка, уникальная флегма и пак зива с сотней аномальных сывороток. В сессиях У/С - 0.2. Но меня всё равно называют читером. Хотя я просто хорошо играю, можете проверить. По этому я точно не читак. У меня накоплено было почти 10 миллиардов, всё честно и без ЧР.
Я ничего не скачивал, не игрался с роутером и файлами игры. Я сам осуждаю читеров. Из-за них я и слил К/Д на сессионках. У меня нет никаких мотивов использовать софт, я просто хорошо играю. Хотя, может быть, у меня стоит автокликер на мышке, который я использую в другой программе (НЕ В СТАЛКРАФТЕ), и похоже, случайно забыл его отключить. А если я и прям читерил, то это вообще было давно, в 2013 году, на компе друга и с ямайского IP адреса. И вообще я получил с этого выгоды на 3 папоротника больше.
Но тем не менее, как таковых доказательств читинга нет. Просто предоставьте доказательства, и я отстану. Я готов даже все файлы на компе скинуть, чтобы убедились.
И конечно мне пофиг на бан, но это не очень справедливо, просто банить рандомного, честного, и преданного игрока.
Ещё больше вопросов задаёт то, что я за эти 6 лет задонатил 200к рублей. И эта бездумная, бездушная система так отнеслась к их спонсору.
Я написал в ТП. Ответили, что бан окончательный и всё проверено, хотя проверка неправильная. Я планирую подавать в суд на EXBO, и писать жалобы во все возможные инстанции, чтобы обратить внимание на мою проблему.
Но перед этим, хочу связаться с разработчиками, вплоть до Зива, и дать им шанс нормально рассмотреть ситуацию.
Я хочу справедливости в этой игре. Я хочу пересмотр блокировки.
Пожалуйста, если есть добросовестные люди в EXBO…
Услышьте меня.