Kroyz ведешь себя как инфантильный ребенок. Ты не попытался поговорить ни со мной, ни с Зивом по твоей проблеме, а просто долбил человека. думая, что у него нет другой работы и все должны вокруг тебя бегать и мгновенно тебе отвечать. Твои детские претензии про “я прохожу по всем параметрам” просто смехотворны. Наши требования на пдфке - это абсолютный минимум, без которого даже не стоит пытаться податься, но конечное решение остается за компанией. Учитывая твое прошлое, у нас были жесткие сомнения и опасения на твой счет, но Денис решил дать тебе шанс, посадив на первый уровень партнерки, чтобы через какое-то время, если все хорошо, перевести на следующий.
Твои дальнейшие действия лишь показали, что опасения были небеспочвенны.
В пасте выше я специально не затрагиваю ответы со стороны Дениса, потому что сор из избы не выносят (жирный намек).
Пока что у тебя офигенно получается жечь мосты. Если это твой настрой и вайб - удачи, бензина у тебя хватит.
Если хочешь потушить - рекомендую радикально менять тактику, убрав обсуждение из публичной плоскости и полностью уведя все в приватную.