RomeO Во взрослом мире, если тебя что-то не устраивает, ты пытаешься спокойно решить проблему с теми, с кем её можно решить.
Во взрослом мире, тебе на канал прилетает страйк на видео двухлетней давности, и обосновывается это как “ну будешь знать кто тут батя”
И во взрослом мире когда стучишься к ТРЕМ РАЗНЫМ КМАМ НАЧИНАЯ С 2019 ГОДА - компромисс так и не был найден.
У меня ситуация иная, не ЧР а видео. Сколько бы я не стучал головой об стену, она даже трещину не получает, зато как удобно можно написать что я пиарю чр(даже не рулетка) и я такой плохой))
Канал дохлый уже полтора года не потому что желания нет или ещё чего-нибудь, у меня нет гарантий что не прилетит второй, третий страйк. Конечно, я могу написать Блэкбёрду, но стоит ли? Скорее всего я услышу очередной ответ в духе “ну ты ж это.. игру ковыряешь, ну а согласовать мы не можем потому что ну потому, напишешь ещё раз то страйк кину”
Самое забавное, я предлагал вариант как согласовать видео что бы все были в плюсе)) В итоге мое сообщение прочитали, и не ответили.
Так что да, во взрослом мире мы будем морозить человека 3 года, попутно показывая на него пальцем и говорить “ЧРщиииик” а после и вообще кинем страйк по приколу.
Даже желания обсуждать это нету, реально устал на эту тему переписки вести. Но если ты знаешь куда можно написать и получить хоть что-то кроме “Мы не можем”, то скинь, может напишу когда-нибудь, ибо сейчас не до этого, куча проблем в реале