Edengradets IL_N_C Я и 5 насчитать не могу… nbts,Vorex частично NoMercy (хотя насчёт него не уверен) и пара ноунеймов которые не рекламят ЧР и делают очень годные видосы но раз в пару месяцев.
Kroyz YTdestroyerYT Сори за чс, но ты ребенок показал свою сторону ещё давно, не значит что можно на форуме что-то пукнуть. Все знают что ты за мусор)
Edengradets Kroyz но ты ребенок показал свою сторону ещё давно У тебя на форуме все дети а ты только один такой умный.
YTdestroyerYT Kroyz ок мужик, запиши ещё три бесполезных видео с розыгрышами и рекламами ЧРа, чтобы хоть кому то было не поебать
BakaBlaze IL_N_C дрей не был кмом в видосе ошибка, он занимал должность контент менеджера, немного разные направления. Edengradets его никто не выпинывал, ушел по собственному желанию
StalkerDimanxaoc DudeDeSade Видео на 30 секунд + 3 минуты рекламы ЧР’а. Хватайте формулу успеха пока не поздно.
LyricalMixfight Kroyz Бутылкин оформился через Дрея, привет) ну так и ты собрался через него же, к тому же Дрей тебе и написал, НО ТУТ ПАЛОЧКИ-ТО ОБЛОМАЛИСЬ, ДРЕЯ-ТО БОЛЬШЕ НЕТ И УСЛОВИЯ ПОМЕНЯЛИСЬ)))
Kroyz LyricalMixfight Условия прописаны в документе. Ты даже видео не умудрился посмотреть, что ты тут расписываешь?
The_Lost IL_N_C хороших каналов по СК нет, есть хорошие видосы с гайдами по квестикам. Остальное - чисто посидеть с друзьями порофлить в дискорде или побегать за стримерами, снося им лицо или тролля их.
POKEMANE YTdestroyerYT кста нихуевое у него лицемерие в видосе тип ему нужна партнерка чтобы делать норм контент. Только вопрос что ему мешало сразу делать норм контент и не пиарить чр)))
IL_N_C LyricalMixfight unlucky дыня (делал историю ск), пару видео по ск от Hell’o (но большинство - сомнительного содержания), гошан.
idisvoeydorogoi POKEMANE ворекс иксди) РЕГЕН ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЛ БЕСПОЛЕЗЕН, В ПВП ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. СВЕТЛЯК ХУДШИЙ АРТ НА ЖИР, СОЛНЦЕ ЛУЧШЕ Я КСТАТИ НЕ ИДИОТ РЕБЯТ ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ
idisvoeydorogoi IL_N_C екато ( видео раз в пол года ) овер бро ( видео раз в год ) нбтс ( видео только про пукалки, но интересные, пусть и раз в месяц )
kokosik_donater очередной не нн кубоютубер, рекламящий скам, опять ноет на то, что ему все должны. Ничего нового…
Edengradets Kroyz Поменялись ценности, не? Ну мне кажиться что вариант “Ты захотел и рыбку сьесть и на оба стула сесть” более правдоподобен.
YTdestroyerYT Kroyz поменялись ценности? Реклама наеба и создание видосов только ради неё внезапно сменилась на альтруизм и желание плодить качественные видео? Жеееесть Жалко, что так не бывает
POKEMANE Kroyz блинб а чего сразу не начал с норм контента без чр ? но ты решил переобуться в полете и начать лутать бабки с эксбо0)0))
309 Kroyz Или у всех одна точка зрения на всю жизнь И этот человек использует в видео отрывок, где Денис был а долеком 14-18 году “политиком” Попахивает двуличие, не находишь?
Marmblos Контора Чра перестала давать прибыль, пришлось молодому человеку искать обходные пути и зарабатывать на диванах в любимой кубической игре(
LyricalMixfight Kroyz Ты даже видео не умудрился посмотреть я не могу смотреть видос с подачей для дебилов