На сколько я понял бывший рекламщик ЧР(осуждаю, серьёзно) решил приостановить выпуски своих коротких видео по 5 мин (где 2 реклама ЧР 1мин лайк/подписка/колокольчик 3мин контента аля-улю) и попробоваться в партнёрке дабы очистить своё имя и зарабатывать честным путём. Старый КМ видя активность предложил возможность сотрудничества но новый КМ решил посмотреть что-за человек хочет присоединиться к большому пирогу и подписал его пока на 1-й уровень, что сильно не понравилось нашему ютуберу с НИХРЕНАСЕБЕ 10к подписчиков. Км решил приглядеться к этому “ютуберу” который подозрительно перестал выпускать видео прямо перед тем как присоединиться к партнёрке, так-же КМ не объяснял причины по которым “ютубер” который подходил под требования 2-го уровня получил всего-лишь 1-й уровень (своеобразный тест на интеллект и критическое мышление). В итоге наш “ютубер” который получил “фантики” обозленный решил засрать личку КМ из-за чего благополучно был выдворен из списка друзей и списка потенциальных кандидатов на сотрудничество, как неадыкват.
Ты хотел подождать пока тебя примут и потом грести деньги лопатой или что? Чесно говоря ЧР зло, но я осуждаю тебя не за это сейчас а за то что ты “требуешь” сотрудничества с компанией. Нет серьёзно, кто ты блять такой? И почему с тобой "лично разговаривает КМ? Лично я считаю что КМ нахрен не должен с вами разговаривать, и деньги вам платить за что что у вас немного просмотров и 10 подписчиков считаю сюром.
С другой стороны раз КМ с вами разговаривает, возможно ему лучше было с самого начала сказать что “ты” на “испытательном сроке”, и если хорошо себя проявишь то будешь получать зарплату а не лутать в АФК ЗП по КД, как ты изначально хотел и раз новый КД тебя не принял ты решил обвинить его в своих грехах, как поступают все нормальные сучки.
Откажитесь нафиг от партнёрки не платите этим АФК лутерам ЗП по КД!