Gorodskovich Открытое тестирование подходит к концу, сервер ОТС будет закрыт 29.08 в 13:00 (МСК). С уважением, Команда EXBO.
Шустрый dawidik Что там тестилось нового? Если коротко - проходило тестирование новой фичи в области противочитерной обороны. Более конкретно - против товарищей с автонаведением с помощью полоски здоровья над игроком. Если просто смотреть на изменения невооруженным глазом - ник и полоска здоровья были у прицела, под ним, а не над игроком-целью.
ShadoWar3 Шустрый круто, жаль я только скачал отс и не смог его потестить :(, но я очень рад, что борьба с читерами ведётся
CoolGalaktazar Шустрый также было прикольно глянуть на изменённые хар-ки оружия, а ещё послушать озвучку если подходишь у чужой базе
Шустрый CoolGalaktazar также было прикольно глянуть на изменённые хар-ки оружия, а ещё послушать озвучку если подходишь у чужой базе Ну, будем честны, ОТС был всё же не про это. Но тем не менее. Zapulnik так читы же никому так и не выдали для теста? … А должны были снабдить игроков?😐 ShadoWar3 круто, жаль я только скачал отс и не смог его потестить Не запускался или не было времени?