mrmramor Посвящение в Культ луны. Тебя заводят в комнату где стоит ливерент и держит самотык, а дальше...
LiEverett mrmramor mrmramor Тебя заводят в комнату где стоит ливерент и держит самотык, а дальше... ты до-уя умный ? пиз-им его ребят
OfficialCat Кланы в которых люди держатся только из-за зарплаты (в данном случае не лююи , а мясо) полнейшая █ень, советую вступать туда, где вас ценят как человека, а не где зарплата больше
OfficialCat LiEverett ты до-уя умный ? пиз-им его ребят После этого залетают 2 зари и начинают флексить
OfficialCat LiEverett мы ценим своих людей. зарплата у нас- это типо как чаевые Вы их цените только потому, что у вас нормальных людей в клане нет, одни █ки и крысы, в лучшем случае мясо, если ты уберешь зп в клане, оттуда ливнут все кроме твоих дружков
LiEverett Soranami Soranami Вы желаете со ать █и быть пкашером, в обществе неадекватных школьников, где главе 13 лет, тогда, милости прошу к нашему шалашу Мы не сосем. Если мы пк-шеры то мы точно не сосем ибо если бы мы сосали то нас бы не называли пк-шерами Неадекватных ? Ну-ну, у нас в войсе не орут матом и не шутят про мамку. Мне не 13 лет. Ты агришся ибо я тебя слил 3 раза в рыжике за то что ты ливнул с клана 3 раза подряд месц назад.
TrshchnkVchslv LiEverett Мы не сосем. Да-да... LiEverett Если мы пк-шеры то мы точно не сосем ибо если бы мы сосали то нас бы не называли пк-шерами Вас никто так не называет LiEverett Неадекватных ? Ну-ну, у нас в войсе не орут матом и не шутят про мамку. Ты в лс так орешь LiEverett Мне не 13 лет. Тебе 14
OfficialCat LiEverett Если мы пк-шеры то мы точно не сосем ибо если бы мы сосали то нас бы не называли пк-шерами Пкашерами называют тех кто сидит и мешает, не обязательно убивает , а например не подпускает к квестовой точке, кста ты еще пососешь поверь, ибо у меня сквад Анти-ПК
LiEverett TrshchnkVchslv Вы желаете со ать █и быть пкашером, в обществе неадекватных школьников, где главе 13 лет, тогда, милости прошу к нашему шалашу написали что мы пкшеры
OfficialCat TrshchnkVchslv необязательно не выпускать его с базы, ведь под раздачу и в ничём неповинные простые бандиты попадут, просто не подпускать его к сталкерским квестовым точкам
MrCapone LiEverett ты крысил в спину. в честном бою ты сосешь дура. LiEverett мы вас на изи разье-ем LiEverett честном бою ты сосешь дура. "Но на дуэль я не пойду ибо на изи тебя разломаю"