LyricalMixfight Girodjet чёта мне подсказывает, что у них внимание к мелочам не на уровне Рокстаров Ну ты не сравнивай, я вот когда квест проходил и мужик из-за собаки оказался на дереве - проигралась реплика “уберите это мурло от меня” из оригинального сталкера, я прям заржал от этого.
Dugadumich FastFury может я хочу, как в террарии То чувство, когда 90% моего геймплея в майне и терке - стройка.
NewGrafon SBRW у них серваки сдохли когда они ЗБТ открывали, ожидали 500 чел максимум (проходка на збт стоит минимум 200 руб), а пыталось, походу, зайти несколько тысяч Так что я сильно сомневаюсь что они через год закроются))
idisvoeydorogoi чё там парни как фгмчик поживает а ой точно про него же все забыли спустя месяц после выхода збт какая неудача
zordi64 kalashnikovegor Разные игры, разные ветви развития. Фгм не пытается копировать сталкрафт, и вряд ли эксбочи планируют брать идеи из сталзона
OxTel illiaPL Вообще, они вроде более года обещают сделать для кланов свои базы, которые можно редактировать, декор наводить, всё такое. Но… Не в приоритете
FastFury “Вот перейдем в обт, тогда все наладится” А так кроме концепт артов, и НГ розыгрыша компьютерной мышки и шоколадного деда мороза, особо интересного пока нет
FastFury zordi64 Ей хотя бы этап збт пережить, чтоб при переходе к обт хоть какой-то стабильный онлайн был, а не условные 30 человек
MelsherMeus8912 FastFury идея классная но в ск для чего она? ты в базе стоишь ради того чтобы спамить - продам дилдо либо же после смерти 5 сек делать закуп и выходить с базы а для чего нужна собственная я хз, только ради того чтобы ввести какие нибудь скинчики, картины, диванчики за рубли и проспидранить это за 1 день
FastFury MelsherMeus8912 но в ск для чего она? Хз можно прогрев на мебель делать. или топерам в чертежи на затон дропы или гильзовые кейсы ввести, способ как монетизировать это всегда найдется, А так базу/дом максимум что у нас можно сделать с нашем геймплеем в музей имени себя превратить, а так я хз, все равно темы про дом время от времени предлагают