NeMo_STALKER Не надо ли изменить в игре такую вещь как мут чата?Чат по сути основная коммуникация в игре между игроками, получаешь мут автоматически ты отрезан от общения с людьми. есть кура но это же бред постоянно на базе стоять чтобы кому чтото отправить и то у куры есть кд . просто рано или поздно все кто играет активно в игру по случайности будут улетать в мут на очень долгий срок и с этим ничего не сделать и все будут играть в молчанку . Я предлогаю добавить систему которая позволяет уменьшить время мута в след нарушения приведу пример тебя размутили спустя 7 дней мута ты понял что жить в сталкрафте скучно без чата сидишь определённый срок не рыпаешься 7 дней срок мута уменьшается.можно же было сделать мут получаешь ты можешь хотя бы в лс писать в клан чат или в отряд. Мне вот очень грустно когда я сижу с 90 дней мута и не могу с людьми пообщаться на затоне(на кв тоже тяжко с этим)
iNQuisitor_Anais NeMo_STALKER хотя бы в лс писать вообще весело, что в игре(прошу прощения у игр за сравнение этой гадости с ними), где существует кнопка “заблокировать”, есть система мутов за… ыыы аскалбления. написано в начале: “зона не дружелюбное место и тут могут встречаться уебаны”
Mein_craft NeMo_STALKER вся учётка в мут улетает это кстате тоже минус Наоборот плюс, неадекватный бездарь, который не следит за метлой создает ещё один активный аккаунт, что идёт плюсиком в статистику новых регистраций.
Пивной_Адепт Надо как в доте сделать после последнего патча 5 социал рейтинга - все норм 4 - не можешь ходить сессии и мв 3 - не можешь обмениваться и бартерить что либо 2 - не можешь писать в чат и говорить в отряде 1 - не можешь закупаться у снабженца и продавать мусор скупщику P.s: жалко тут рофл с паузой не сработает (