#оффтоп
Решил отдохнуть от таркова и ск (нон стопил по 12 часов день 2/2часа каждую)
Скачал войну группировок на сталкер зов чернобыля от стасона
Создал военного
Через 6 часов геймплея отбивания элеватора и закидывания деревни новичков гранатами нас прижали одиночки и выбили с кордона
Нас выдавили на болото где нам пришлось дефать последнюю базу от бесконечно прущих расфиженных чистонебовцев(так как у чн в начале карты нет соперников на болоте и они втупую сьедают всю локу фармя на этом ресурсы)
Я решил сделать отчаянный штурм базы чистого 6еба тк это самая защищенная база в игре которую почти невозможно спушить для нпс
Купил 10 отрядов пехоты (100 людей в целом) и под немецкие крики устроил блицкриг по болоту
Войска наци… военных зашли в моск… базу чистого неба
Мы успешно отжали её
Я решил по приколу чекнуть что происходит на другой части карты
Наемники уничтожили монолит и свободу и заняли север
Долг выбили с бара и он захватил агропром, свалку и медленно начал махаца с одиночками за переход на кордон
Бандиты по приколу держат 2 базы на тд и как-то дефают их от одиночек у которых в 4 раза больше войск
Через 10 часов геймплея мерки дошли до кордона а моих военных зажали в угол на базе чн
А бой за базу чн.
Какой же был классный бой
На подходе к базе чн нас осталось где то 20 человек
Прорвав блокпост из 1 додика с дробовиком началась резня
Я решил кинуть гранату но случайно вместе с 6 чновцами разьебал из неё 60% моей армии
Нас осталось 8 бравых солдат
Но пиздец приходит незаметно
Начался выброс
Я приказал своим бойцам уёбывать нахуй и мы заняли 1й этаж дома лебедева
Чновцы в свою очередь засели на втором
Поймав флешбеки из сталинграда мы сидели и 15 минут дефали дырку куда иногда забегали особо наглые челы
А потом я понял что выброс кончился а там в 1й комнате 10 тел сидит
Граната сделала мужицкий дождь и бой на этом завершился
В итоге я проебал поскольку нас задушили насмерть не давая выйти дальше 2-3 точек от базы а мерки уже дошли до кордона и я понял что дальше играть нет смысла
Следующим траем попытаюсь захватить зону за ученых