Rostrok9999 Goshan1 С друганом вообще вместе не бегаем, ибо не выгодно, объединяемся только на выносах. Так и должно быть.
SanyaMakedonskiu Ебнутый… У нас в соло играть невозможно, так этот “гений” еще и просит баффы для отрядов…
Goshan1 SanyaMakedonskiu ну и что? Типочки быстрее качают себе шмотки и переходят на более высокие уровни. Где минусы?
Rostrok9999 Goshan1 твоя логика настолько прямолинейна и тупа одновременно, что я даже хз чо тебе можно ответить
Girodjet toxavity1 Ты упустил момент что при игре в скваде кидает на сервера выше рангом Если среди вас мастерка тусуется - то кидает к ней
Goshan1 Rostrok9999 пишу что мне не комфортно собирать в пати бартер ресы потому что это пиздец не выгодно. Итог: у меня тупая логика. Ладно.
toxavity1 Челы которые высирают что-то в плане “да ты чооооооо па тактике паношеную центу можна уебать или вас жыыы двое” вы штурмы 15 снимите с фнками, твинка сделаете на бартере. Я на ваши лица посмотрю когда в понош пахане +5 с 131 пу и с г3 +6 вас будет кидать на понош центу +10 у которой 230+ пу и фн 10тый. Тебя сбривает в силуэт за 1.5 секунды второго в пати точно так же. “ аааа какжы сборка я там видел за 40кк есть артефакт он кароче даёт +6% живучасти” адепты этой хуйни читайте выше про +15штурмы.
AnVr_ BakaBlaze дойди до мастерок(ака легенд) где без отряда в опен выходить крайне сомнительное удовольствие. Ну квестики на сыворотки повыполнять можно
toxavity1 Girodjet Я и говорю добавить бонус при игре в отряде проще чем фиксить распред. Ты говоришь если в пати есть мастерка то и кидать будет на мастерки,это и так понятно просто мастерок нет а кидает к ним
Depak toxavity1 Пукни что нибудь, аргументируй своё очень важное мнение Не обязан😎 У тебя еще все впереди, сам все поймешь
AnVr_ toxavity1 И вот именно в эти 60% геймплея приходится фармить Бро, геймплей юга длится 100 часов, а остальной путь до топера длится в основном 1000+ часов. И где эти 60%?))
toxavity1 AnVr_ Пд\армы это юг? Если да и ты за 100 часов крафтишь ветеранский шмот, поздравляю, или тебе везет с распредом или ты восходящая звезда киберспирта
Girodjet toxavity1 Я и говорю добавить бонус при игре в отряде проще чем фиксить распред Кидаю в отряд 4 АФК ветеранки, лутаю с сигнала 100 Дигаммы, fin
AnVr_ toxavity1 лол, спокойно зафармила весь ветеранский шмот ещё полтора года назад, как раз за 100 часов. Причём тогда я очень хреново играла, имела 0.2 КД в опене
kubikum Ну конечно, если голову с тиммкйто использовать не научились, то вы и бревно не перестреляете. После уровняловки ттк (и урезания сборок) у новичков стало намного больше шансов и если вы в 2ем не можете кого-то завалить то это скилл иссуе