Желтая трава, ржавый забор, мрачные тучи… Что в жизни ты понимаешь, если не жил в Зоне отчуждения? Когда каждая минута, даже находясь у костра с друзьями, может стать последней. Когда ты охотишся, и в итоге сам становишся приятной добычей. Когда ты увидел красивый и редкий артефакт внутри аномалии, но понял, что оказался слишком быстро и стал крутящимся фаршом… Но ты знаешь как выжить? Ооо да, ты знаешь, я уверен. Тебе известно о зоне больше, чем ты думаешь. Но никогда не забывай одну вещь - зона всегда знает о тебе гораздо больше! Лишний шаг, любая ошибка, капля жалости и ты обретёшь покой, к которому давно стремишся. Но разве тебе нужен покой сейчас, когда ты уже настолько близок к своей победе, к самому великому достижению всей своей жизни и тому, к чему стремятся все в этой зоне? Прийди же ко мне и докажи, что ты достоин всего, о чем мечтаешь? Забери то, что принадлежит ТЕБЕ!! Приходи, иначе… Я приду к тебе… Поздно надеяться на то, что ты сможешь так легко уйти из зоны… Живым.

-Аргхх, опять жуткий сон… - я резко проснулся и стал осматриваться.
На улице идет сильный дождь, изредка сверкает молния. Включил лампу. Еще глубокая ночь. Рюкзак под кроватью, оружие на столе, кружка чая рядом стоит, на шкафу висит комбенезон, но в одном свитере уже становиться холодно. Надо вместо пледа одеяло себе купить уже, никак руки не доходят. Рядом с дверью послышались легкие шаги, остановившиеся у моей двери. Шум дождя не дает покоя, жду что же случиться дальше. Лишь пол слегка скрипнул за дверью, снова послышались шаги, но было ясно, что человек уходит. Что ему нужно было? Здесь посторонние не ходят. Странно… Разные негативные мысли посещают меня сейчас. Но разве может что то случиться на главной базе этой зоны? Может, послышалось…
Прошло немного времени, уснуть никак не могу. Наверно переживаю из-за недавней добычи… Не могу уснуть. Решил пойти проверить что же там, за дверью. Открыл дверь, свет в коридоре, но никого на этаже не видно. Осмотрелся, ничего примечательного. Решил вернуться обратно и увидел под своей дверью в комнате письмо. Конечно такое хрен заметишь, темень такая. Тут только спать остается. Взял письмо, закрыл дверь, пошел к столу и под светом лампы решил сразу же вскрыть его. В нем 20 тысяч рублей, жетон с рисунком Атомной станции и бумага с текстом. В честь чего такая необходимость прислать письмо ночью? Может курьер приличный человек, не хочет будить и кинул под дверь письмо. Или может ему не хочется потом искать нужного человека… А может это и не курьер вовсе был? Вопрос остается для меня загадкой. В текст я погрузился с головой…

Молодец, часть твоей миссии выполнена. Похвально, что такой человек, как ты, решил взяться за такое задание. Тут лишь маленькая часть твоей зарплаты. Принесёшь нужное - получишь остальное. Заметим следы взлома - убьем сразу. Эта информация конфиденциальна в нашей группировке. Действуй быстро. У тебя два дня!

Как всегда такая работая приносит меньше всего удовольствия под ее завершение. И где мне их теперь искать? Два дня? В прошлый раз было 4 дня. Видимо дело срочное. На задней стороне был рисунок, на котором было изображение леса, пристани, большой реки и полнолуние.
Отлично! - воскликнул я и бросил бумажку на стол.
Где мне искать это место? Что такого есть в том кейсе такого, что так срочно им необходимо и что никому нельзя знать? Все становится очень запутано. Эх, снова приключения на свою задницу. Ну ладно, сейчас пора спать, а то совсем раскисну.
Еле как доспав до утра, встал и сразу пошел одеваться. Забрал кейс из под кровати и положил его в свой спортивный рюкзак. Еще ни разу не пожалел, что купил такой большой рюкзак. Пошел сразу же в столовую. Да, в центре зоны может и не самая вкусная еда, но вот с голоду точно не умрешь. Заплатил, поел всеми любимую и единственную, незаменимую и уникальную… “Радость туриста”. Вкус уже приелся, не сильно охото есть такое постоянно, но лишь такие консервы лучше всего сохраняются. Другие блюда слишком дорогие, либо просто недоступны для таких как я. По крайне мере не крошки со столов доедаю - уже хорошо. Дождь до сих пор льет как из ведра. Спустился на первый этаж, пошел к местному проводнику.
Я: дружище, подскажи пожалуйста, где найти место, где есть пристань, лес и большая речка?
Проводник: ты забыл кое что?
Я подолжил к нему на стол пять тысяч
Проводник: прекрасно, смотрю тебя сильно интересует такое место. Сразу скажу - место очень опасное. Там нет монстров. Страшнее - там люди!
Я: И что в них страшного? - посмотрел на него с непониманием.
П: Ты на меня так не смотри, я знаю о чем я говорю. На болотах эта тема. Тебе к бандитам надо. Не забудь маляву взять. Они тебе точнее скажут. Оттуда люди с нами не сотрудничают, но вот с негативом на них смотрят только так. Я надеюсь у тебя намерения негативные к тому месту, иначе тебя попрут оттуда… В лучшем случае, ха! - с усмешкой сказал проводник. - все, это вся информация. Дальше сам.
Я встал, вышел из его комнаты и дверь сразу же закрылась. Что ж, значит надо к бандитам… Уж слишком противно все выходит. Маляву надо… Хмм, а что мне им предложить. Главарю явно надо предложить что нибудь стоющее. Может я смогу выполнить для них заказ за информацию? Но что сказать их боссу? Раз к людям оттуда, куда мне надо, относятся с негативом, значит… Можно выполнить заказ на кого то из них самих? А что, идея. Но с пустыии руками все равно нельзя приходить.
Думая об этом, я встал у стойки с заказами, начал читать их.
“Заказ на группу зомбированных”
“Заказ на зачистку логова кабанов”
“Заказ на зачистку логова кровососов”
Ничего интересного… Стоп. А если посылки доставить?
Я пошел к курьеру.
Работа есть какая? - спросил я
Работа есть всегда. - ответил курьер. - выбирай посылку и неси, а то у меня времени мало. Награду денежную я вышлю тебе на PDА.
“Посылка на Янов”
“Посылка в Рыжий лес”
“Посылка в лес”
“Посылка на АТП”
Я: А к бандитам посылки есть? - спросил я шепотом
К: К балаклавам идешь значит? Для тебя работы нет, проваливай отсюда! - крикнул курьер.
Я: Не не не, мне к ним надо по одному заданию. Но просто так к ним не пройти. Нужна помощь. В долгах не останусь
К: И с какого это хрена мне тебе помогать?? Уходи, а то я охрану вызову.
Я: Плачу полную стоимость посылки. Беру любой рюкзак какой дашь и я уйду, сразу.
К: 30 тысяч, бери, уходи и больше не приходи
Быстро достал 30 тысяч, передал ему. Он достал бумажку, расписал что-то в ней, дал мне, достал контейнер и положил на стол перед собой.
К: Захочешь открыть - пожалеешь и даже моргнуть не успеешь. Даже если и узнаешь что там, то тебе не понять оттуда ни слова. Все, уходи, быстро!
Я взял контейнер в руку и быстро вышел из здания. Теперь есть повод пройти к бандитам. Отлично! Еле как затолкал контейнер в рюкзак, бумажку свернул и положил в куртку. Пора отправиться к бандосам.
Отправляюсь в путь на Болота! От бара долго идти, у меня всего два дня, поэтому надо поторопиться!

Продолжение следует…

Оооо, пошло-поехало)

А вообще, написано вроде даже прикольно. Правда, не уверен что тут найдётся для тебя аудитория, но да ладно, если хочешь, то можешь пробовать)))

• werthwerth ответили на это сообщение.

SpectorXJIE6 о, поверь, люди, которые сюда подобное пишут - пишут не для аудитории )

Dead_Shoot nobody cares, lol